Мясной фарш - 600 г
Гречка - 150 г
Сметана - 4 ст.л.
Капуста белокочанная - 350 г
Лук - 1 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Томатный сок - 300 мл
Прованские травы - 1 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Белокочанная капуста - 600 г
Свинина - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Репчатый лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 60 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Вода - 160 мл
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Кориандр - 1 щепотка
Зелёный лук - 0,25 пучка
Голень индейки (другое мясо) - 400 г
Капуста квашеная - 500 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Пшено - 3-4 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Тыква - 200 г
Масло растительное - 2 ч.л.
Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 100 мл
Капуста квашеная - 700 г
Филе куриного бедра - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Любимые специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Капуста - 250 г
Мясо курицы - 300 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Бульон - 100 мл
Перец черный молотый
Кориандр
Паприка
Соль
Капуста цветная - 400 г
Куриная грудка - 400 г
Сливки - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Сосиски - 4-6 шт.
Капуста - 500-700 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Цветная капуста замороженная – 200 г
Картофель – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Помидор – 1 шт.
Петрушка свежая – по вкусу
Базилик сушеный – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода для тушения – 1-2 стакана
Цветная капуста - 400 г
Мясной фарш - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Универсальная приправа - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Капуста цветная - 400 г
Яйцо СО - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Масло растительное - для жарки
Тушенка - 400 г
Квашеная капуста - 350 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Сушеный сельдерей - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Картофель - 4-5 шт.
Капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Грибы - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Бульон куриный (вода) - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - щепотка
Капуста белокочанная – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2-3 зуб.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 100 г
Петрушка – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для жарки – по необходимости
Цветная капуста - кочан на 1,2 кг
Чеснок (сухой) - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Оливковое масло (или другое растительное) - 3-4 ст.л.
Сыр (твердого сорта) - 40 г
Сметанный соус:Сметана 15% - 100 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сок лимона - 1-2 ч.л. или по вкусу
Зелень - по вкусу
Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт
Лук репчатый - 0,5 шт.
Капуста пекинская - 100 г
Соль чесночная - 5 г
Масло подсолнечное для смазки формы - 3 г
Крахмал картофельный - 0,5 ст.л.
Кефир - 1/2 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2-2,5 стакана
Начинка:Капуста белокочанная - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Индейка (филе) - 500 г
Капуста молодая - 120 г
Картофель - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидоры черри - 5 шт.
Сливочное масло - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 2 л
Соль, перец - по вкусу
Тушенка свиная - 0,5 банки
Капуста белокочанная - 120 г
Картофель - 100 г
Морковь - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Вода - 800 мл
Соль - 15 г
Помидоры - 80 г
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Брюссельская капуста – 10 шт.
Сыр – 30 г
Тимьян, укроп – по вкусу
Индюшиное филе - 400 г
Цветная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 60 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Филе бедра индейки - 800 г
Рис - 2/3 стакана
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Капуста - 1 вилок
Стебли сельдерея - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Соус томатный острый - 100 мл
Сливки 33% - 1 стакан
Сыр твёрдый - 120 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Паста (перья) - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 250 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Копченое мясо индейки - 200 г
Рис - 5 ст.л.
Картофель - 2-3 шт.
Капуста - 0,5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый - 2-3 горошины
Соль, перец - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Шампиньоны - 150 г
Фасоль стручковая - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 50 мл
Томатный сок - 100 мл
Карри - 0.5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка - по вкусу
Капуста белокочанная – 500 г
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Уксус – 1 ч.л.
Вода – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
Брюссельская капуста - 230 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Сливки - 0,5 стакана
Соль - 0,25 ч.л.
Асафетида (100%) - на кончике ножа
Черный молотый перец - на кончике ножа
Мускатный орех (тертый)- на кончике ножа
Сыр твердый - 65 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Куриный фарш - 700 г
Квашеная капуста - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пекинская капуста - 200 г
Картофель - 100 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Фасоль белая консервированная - 100 г
Петрушка - 10 г
Вода - 1 л
Соль - 10 г