Капуста тушеная - 300 грамм;
Картофель - 800 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Яйцо куриное - 1 шт;
Сухарики для панировки - 8 ст.л;
Мука пшеничная - 3 ст.л;
Растительное масло для жарки - 100 мл;
Вода для отваривания картофеля- сколько понадобится.
Мука - 320 г
Вода - 130 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Начинка:Говядина - 400 г
Жир бараний - 50 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 300 г
Зира
Кориандр молотый
Перец черный молотый
Масло растительное - для смазки
Картофель - 1 кг
Сыр твердый (типа пармезана) - 50г
Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.
Смесь французских трав - 1 ст.л.
Порошок чесночный - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,2 ч.л.
Горчица сухая - 0,2 ч.л.
Панировочные сухари - 4-5 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Фарш свиной - 500 г
Картофель - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук зеленый - пучок
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Сливки не жирные - 30 г
Соль - по вкусу
Перцы - по вкусу
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазки формы
Картофель (очищенный) - 450 г
Тыква (замороженная) - 120 г
Морковь (очищенная) - 50 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Имбирь свежий - 7 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Семга – 500 г
Картофель – 600 г
Сливки жирностью 20-25% - 300 мл
Чеснок – 2 зубчика
Лимонный сок – 1 ч.л.
Мускатный орех тертый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Укроп – несколько веточек
Картофель - 600 г
Яйца - 1-2 шт.
Зелень - 1 пучок
Сливочное масло - 20 г
Мускатный орех - 0.25 ч.л.
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Панировочные сухари - для панировки
Кабачок молодой - 1 шт.
Картофель молодой - 2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Фарш куриный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кабачок - 250 г
Картофель - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сливки - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 600 г
Фарш мясной (ассорти) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Сметана 15% - 150 г
Смесь перцев - 1/2 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Картофель – 300-400 г
Морковь – 0,5 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Приправа для картофеля – по вкусу
Вода – 1-1,5 стакана
Свежий укроп – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Картофель - 5-6 шт.
Сыр - около 100 г
Сливки - 200 мл
Сливочное масло - 50 г
Филе куриной грудки - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Батон белый - 100 г
Картофель - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 50 мл
Картофель - 1 кг;
Сало - 40 грамм;
Репчатый лук - 1 шт;
Куриные сердечки - 300 грамм;
Соль - по вкусу;
Паприка - 0,5 ч.л;
Вода - 120 мл;
Чеснок - 1 зубчик;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Сыр - 400 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Картофель - 300 г
Крахмал - 30 г
Грудинка копченая или ветчина - 70 г
Вода - около 600 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Картофель - 400 г
Бекон - 30 г (2 полоски)
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 200 мл
Сыр плавленный - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 500 г
Сосиски - 300 г
Сыр - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Паста томатная - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Горбуша (филе) - 300 г
Картофель - 500 г
Репчатый лук - 150-190 г
Морковь - 150 г
Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек
Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.
Окунь морской – 1 шт. (у меня тушка без головы, весом 1 кг)
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 2 зубца
Лимонный сок – 1 ст.л.
Черри – 10 шт.
Масло растительное – 3-4 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка – несколько веточек
Картофель - 8 шт. (средних)
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец молотый черный - 3 щепотки
Вода - 80 мл
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень - для подачи
Картофель средний - 1 кг
Бекон - 250 г
Лук - 5-6 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лимон - по желанию
Смесь ароматных трав - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Перец ч.м. - по вкусу
Индейка филе - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Соль-перец - по вкусу
Сметана - 150 г
Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.
Сельдь крупная свежая - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Молоко - 1,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зеленый горошек - по желанию
Картошка мелкая - 800 г
Вода - 800 мл
Соль морская - 200 г
Куриное бедро - 150 г
Картофель - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 250 г
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Сыр плавленный - 100-150 г
Зелень - несколько веточек
Соль и перец ч.м. - по вкусу
Картошка - 800 г
Морковь - 200 г
Майонез - 80 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка свежая - 1 веточка
Тимьян - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Курица (ножки, крылья) - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Тыква - 150 г
Кабачок - 150 г
Картофель - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Картофель - 5-6 шт.
Баклажан большой - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Помидор большой - 1 шт.
Сметана - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сыр твердый - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Минтай - 700 г
Картофель - 500 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 200 г
Растительное масло - 60 мл
Сметана (10 или 15%) - 200-250 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриная печень - 150 г
Репчатый лук - 100 г
Морковь - 50 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Пшеничная мука - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 150 мл
Томатная паста - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - по вкусу