Сметана – 1 стакан
Мука – 1 стакан
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Сода – 1 ч.л. с горкой
Растительное масло – 2 ст.л.
Кефир – 1 стакан
Сметана - 1 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 15 г
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель теста – 1/3 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г + запас (по необходимости)
Масло растительное (для жарки) - 1/2 стакана
Овсяные хлопья – 1 стакан
Кокосовое молоко – 2 стакана
Соль – щепотка
Овсяные хлопья - 100 г
Молоко любой жирности - 1 стакан
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Мёд и ягоды - для подачи
Авокадо - 1/2 шт.
Красная рыба - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 60 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Пшено - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 2-4 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Молоко - 200 мл
Сметана - 200 г
Шпинат - 120 г
Сода - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220-250 г
Авокадо - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кокосовое молоко – 1 стакан
Груши сладкие – 1 шт.
Персики – 2 шт.
Ежевика – 7 шт.
Мед – по вкусу
Семена, орехи, ягоды, фрукты – по вкусу
Яйца - 3 шт.
Сардельки - 2 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Зелень - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Крапива – 1 пучок (20-30 г)
Яблоко – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Вода питьевая – 100 мл
Мята – 1 веточка
Кунжут – по вкусу
Молоко рисовое - 250 мл
Манная крупа - 4 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар (по желанию) - 1 ст.л.
Пшено - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Тыква - 250 г
Вода - 2 стакана
Сахар - 2-4 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 0,5 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр Сулугуни - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 20 мл
Помидоры черри - для подачи
Рис круглый - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 1 ст. л.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 4 ст.л.
Кипяток - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Хлопья глазированные - 2 ст.л.
Ягоды - для подачи
Сметана 15% - 1 ст.л.
Кефир 2,5% - 50 мл
Сыр твёрдый - 50 г
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Лаваш - 100 г
Клубника - 200 г
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 3 ст.л.
Вода (для разведения крахмала) - 1 ст.л.
Для заливки:Йогурт (без добавок) - 100 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Вода - 50 мл
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Для смазывания формы:Масло сливочное - 0.5 ч.л.
Яйцо перепелиное - 5 шт.
Молоко любой жирности - 100 мл
Хлопья овсяные быстрого приготовления - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Варенье (смородиновое) - для подачи
Пшено - 1 стакан
Вода - 3 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Соль - щепотка
Крупа киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - на кончике ножа
Сныть - 25 г
Крапива - 20 г
Апельсин - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 130-230 мл
Сныть - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Банан - 1 шт.
Вода - 200-300 мл
Кедровые орехи - 30 г (по желанию)
Кукурузная крупа - 1 стакан
Вода - 2,5 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - по вкусу (для подачи)
Молоко (3,2%) - 1 л
Крупа кукурузная - 200 г
Сахар - 25 г
Соль - 3 г
Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Соль - по вкусу
Семена льна - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л. (для жарки)
Вода - 150 мл
Апельсины - 3.5 кг (чистой мякоти без плёнок - 1,8 кг)
Сахар - 1.4 кг (если апельсины сладкие, а если нет, то вес мякоти равен весу сахара)
Бадьян - 2 звёздочки
Лимон - 1 шт. (сок или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
Квиттин - 1.5 пакета
Гречка - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток)
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Кукурузная крупа - 50 г
Кокосовое молоко - 125 мл
Клюква вяленая - 30 г
Миндальные лепестки - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 2 щепотки
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) - 300 г
Вода - 2 стакана
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Масло сливочное - 1 ст.л. (по желанию)