Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗавтраки на каждый день
Быстрые завтраки

Быстрые завтраки

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тыквенный смузи с финиками
Существует довольно много разных рецептов смузи из тыквы, которые не только вкусные и полезные, но еще и очень легкие в приготовлении. Тыква хорошо гармонирует со многими фруктами и овощами, что...
9 мин
4
32

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 200 г

Финики - 45 г

Вода - 200-250 мл

Банан (небольшой) - 2 шт.

Сок лимона - 2-3 ч.л. или по вкусу

Пищевой ароматизатор "Ваниль" - 2-3 капли или по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Яйца, жаренные в скорлупе (Jajka smazone w skorupkach)
Яйца, жаренные в скорлупе - это традиционное блюдо польской кухни. Необычная подача, но несмотря ни на что, они очень вкусные. Главное, иметь острый нож-пилочку. Хотя моя бабуля разрезала обычным ножом....
10 мин
18
19

Ингредиенты

Яйцо куриное отварное - 3 шт.

Лук шнитт - 25 стеблей

Сливочное масло - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Помидоры черри - 3 шт.

Укроп - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Шарлотка с квашеной капустой
Делаем обжарку из квашеной капусты, лука и перца. Готовим классическое тесто с добавлением растопленного сливочного масла. Запекаем 35 минут
80 мин
6
20

Ингредиенты

Квашеная капуста – 250 г

Сладкий перец (замороженный) – 60 г

Репчатый лук – 1 шт.

Петрушка – 0.5 пучка

Растительное масло – 2-2.5 ст.л.

Сливочное масло/маргарин – 100 г

Сахар – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черны перец – по вкусу

Яйцо куриное – 3 шт.

Мука пшеничная - 250-300 г (по необходимости)

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Кунжут - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Смузи боул
Смузи боул – красочный, полезный и очень вкусный фруктовый десерт, который можно приготовить за несколько минут. Название блюда отражает его суть, «смузи боул» это – очень густой вариант смузи, который...
10 мин
2
27

Ингредиенты

Апельсин (сок) - 1-1.5 шт. (крупный)

Шпинат – 100 г

Смородина замороженная черная – 160 г

Банан замороженный – 1 шт.

Семена чиа/льна – 1-2 ст.л.

Сахар/мед – по необходимости

Киви – 1-2 шт. (для украшения)

Кокосовая стружка – 2-3 щепотки (для украшения)

Ягоды (по вкусу) – для украшения

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Миш-маш (болгарский омлет)
Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите. Разогрейте в...
20 мин
4
49

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Брынза - 100 г

Петрушка - пару листиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Рулет из лаваша с клубникой и творогом
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.
50 мин
38

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Ананасово-мятный смузи с фисташками
Ананасово-мятный смузи с фисташками можно отнести к веганским, вегетарианским и диетическим напиткам. В нем нет молочных ингредиентов, зато есть семена и орехи, которые называются модным сейчас словом «суперфуд» (super food). «Суперфуды»...
10 мин
10
24

Ингредиенты

Ананас (консервированный, кусочки) - 200 г

Мята (листья) - 10 шт.

Шпинат - 50 г

Семена льна - 2 ст.л.

Хлопья овсяные - 25 г

Фисташки (очищенные, несоленые) - 40 г

Сок лайма - по вкусу

Вода питьевая - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Морковные оладьи с изюмом
Сегодня предлагаю приготовить сладкие, воздушные и нежные на вкус морковные оладьи с изюмом. Приготовленные на молоке, с добавлением пряных специй и очень мелко измельченной моркови и изюма, оладьи получаются аппетитно...
25 мин
7
15

Ингредиенты

Мука пшеничная – 220-240 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 0.25 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Ванильный сахар – 10 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Морковь – 200 г

Изюм – 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Молоко – 280 мл

Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Тыквенный смузи с облепихой и бананом
Тыквенный смузи с облепихой и бананом – яркий, полезный и вкусный напиток. О полезных свойствах тыквы известно всем. В ней полезно буквально все – мякоть, сок, семечки. Тыква считается одним...
10 мин
3
26

Ингредиенты

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 150 г

Облепиха (свежая или замороженная) - 100 г

Банан (средний) - 1 шт.

Вода - 100 мл

Корица - 0,5 ч.л. или по вкусу

Мед - 1 ч.л. или по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Творожные пышки на скорую руку
Пышки из творога – прекрасная альтернатива сырникам. Мягкие и румяные творожные пышки - прекрасный вариант для завтрака или для вечернего семейного чаепития. Готовятся они очень легко и быстро, из немудреного...
30 мин
6
24

Ингредиенты

Творог 5 или 9% - 200 г

Мука пшеничная в/c - 350 г

Яйцо (среднее) - 2 шт.

Сахар - 30 г

Сметана (15-20%) - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. с небольшой горкой

Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Штрудель с яблоками и орехами (из слоеного теста)
Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!
60 мин
4
28

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Яблоки - 2-4 шт.

Грецкие орехи - горсть

Изюм - горсть

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Ленивые вареники с клубникой и творогом
Не самый простой (но простой!), зато интересный вариант приготовления ленивых вареников - с начинкой внутри. Готовится быстро.
20 мин
4
25

Ингредиенты

Творог 5% - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Клубника - 4-5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Брускетта со свежими и вялеными помидорами
Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие...
5 мин
7
21

Ингредиенты

Помидор свежий - 1 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливки - 10-15 шт.

Базилик свежий - 5-10 листиков

Хлеб - 5 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Пирог из лаваша с капустой
Подготовим все необходимые продукты для выпечки пирога из лаваша с капустой в духовке. Для начала нашинкуем капусту мелкой соломкой, выложим в сковороду, добавим воды миллилитров 150, накроем крышкой и потушим...
40 мин
6
13

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Лаваш тонкий - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 150 мл.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Смузи из петрушки
Кто не знает замечательную пряную травку петрушку? Думаю, таких не найдётся! Мы привыкли к петрушке, используем её в салатах и супах, добавляем к мясу и другим блюдам. Оказывается, петрушку можно...
15 мин
12
18

Ингредиенты

Петрушка - 100 г

Киви - 2 шт.

Мёд - по вкусу

Чай зелёный - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Омлет с помидорами в мультиварке
Я отношусь к тем, кто считает, что завтрак должен быть полноценным, а не состоять из одной лишь овсяной каши или йогурта. Все-таки утром просто необходимо зарядиться на весь день энергией,...
20 мин
6
20

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт.

Молоко - 6 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Зеленый лук - 2 веточки

Твердый сыр - 25 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Кускус с сухофруктами
А вы знаете, как приготовить кус-кус с сухофруктами? Это не только вкусное и сытное блюдо, а еще и очень полезное! Поэтому можно и нужно добавлять его в рацион. Если сухофрукты...
10 мин
4
27

Ингредиенты

Кускус - 70 г

Курага - 8-10 шт.

Изюм - 1 горсть

Чернослив - 2-3 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Цукаты - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Шоколадный смузи с бананом и кокосовым молоком
Не знаю, как у вас, а у нас кокосовое молоко - продукт не из самых дешевых. Продается оно в жестяных банках по 400 мл. Я обычно покупаю его для приготовления...
10 мин
2
20

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Кокосовое молоко - 100 мл

Какао порошок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Каша геркулесовая на воде
Вкуснейшую геркулесовую кашу на воде можно приготовить за 15-20 минут и получить отличный и полезный завтрак для всей семьи. Безусловно, этот вариант каши - более диетический, чем на молоке или...
25 мин
13
16

Ингредиенты

Геркулес - 1 стакан

Вода - 1 стакан

Цукаты - 30 г

Орехи - 50 г

Сухофрукты - 30 г

Соль - 1 щепотка

Свежие фрукты - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Омлет со стручковой фасолью, горошком и помидором
Подготовить все продукты, которые нужны для омлета. Сливки по желанию можно заменить молоком, также можно добавить разные специи по вкусу. Помидор сполоснуть и просушить, нарезать томат средними по размеру...
30 мин
13

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Сливки 10% - 80 мл

Горошек консервированный - 3 ст.л.

Стручковая фасоль - 80 г

Помидоры - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Сухой чеснок - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Быстрые сырники
Из протертого творога, яиц, сахара и манки готовят тесто, выкладывают столовой ложкой в разогретое масло, жарят до готовности на сковороде.
30 мин
3
17

Ингредиенты

Творог - 300 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепоть

Манка - 4 ст.л.

Мука - по потребности

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Фреш из яблок и груш
Если любите натуральные фруктовые смеси, предпочитаете сыроедение, природные вкус и свежесть плодов, а также исключаете термическую обработку, измельчите до густого фреша сезонные груши с яблоками. При недостатке сладости бросьте сахар...
2 мин
1
17

Ингредиенты

Груши - 3 шт.

Яблоки - 3 шт.

Мед - 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Овсяноблин с колбасой и сыром
Из овсянки, яиц и молока готовят тесто, выкладывают на сковороду, добавляют сыр и колбасу, жарят на тихом огне.
15 мин
3
25

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 50 г

Салями - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Омлет с сосисками и сыром на сковороде
Сосиски нарезать кружочками, поджарить на масле. Взбить яйца с молоком, солью и перцем, залить сосиски. Добавить зелёный лук и тёртый сыр.
25 мин
15

Ингредиенты

Сосиски - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Сыр твёрдый - 40 г

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Белая

автор рецепта

Омлет с цветной капустой в духовке
Подготовьте продукты для приготовления омлета с цветной капустой в духовке. Вымойте и разделите цветную капусту на небольшие соцветия. Отварите соцветия капусты...
40 мин
8
12

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Капуста цветная – 400 г

Сыр/брынза – 150 г

Молоко – 80 мл

Зеленый лук – 0.5-1 пучок

Травы сушеные – по вкусу

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Панкейки «Красный бархат»
Блины, оладьи, модные нынче панкейки - отличный вариант быстрого завтрака. Да и с собой можно взять в школу, на работу, в дорогу. Признаюсь, что панкейки я люблю больше русских оладий по...
15 мин
7
12

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1-3 ст.л.

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 130-150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Краситель «AmeriColor Super Red​»​ - 2-3 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Шоколадные панкейки с шоколадным ганашем
Панкейки - хороший вариант быстрого завтрака. Шоколадные панкейки с шоколадным ганашем, что я хочу вам предложить, - настоящее лакомство как для детей, так и для взрослых! Если в тесто вы добавите...
15 мин
6
16

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 2-5 ст.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 130 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 8 г

Ганаш:

Сливки 33-35% - 130 мл

Шоколад темный - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Галета с яблоками, сухофруктами и орехами
Продукты для яблочной галеты с сухофруктами и орехами Сперва замешиваем тесто для галеты — растираем сахар, ванильный сахар, щепотку соли, молоко комнатной температуры и яйцо. Запросто взбалтываем вилкой или...
45 мин
7
12

Ингредиенты

Мука - примерно 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Сливочное масло - 40 г

Ванильный сахар - 10 г

Соль - 3 г

Разрыхлитель - 5 г

Джем (силт из яблок) - 150 г

Яблоки - 3 шт.

Изюм, чернослив, курага - 50 г

Грецкий орех - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Омлет скрэмбл на сливках
Ингредиенты для приготовления скрэмбла со сливками рассчитываются, исходя из минимального соотношения 50 мл сливок на 1 яйцо. На одну порцию следует брать 1-2 яйца. Для приготовления большего количества скрамбла сливки...
5 мин
11
11

Ингредиенты

Сливки - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Омлет со шпинатом и зеленым горошком
Омлет со шпинатом и зеленым горошком - простой, быстрый в приготовлении, вкусный и полезный завтрак. Свежий шпинат сейчас продается круглогодично, а зеленый горошек можно использовать и замороженный. Если вы приверженец...
15 мин
6
29

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Горошек зеленый - 50 г

Шпинат - 50 г

Молоко - 3 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.