Свекла - 1 шт.
Плавленые сырки - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Слабосоленая сельдь - 200 г
Отваренная свекла - 180 г
Отваренная морковь - 70 г
Сливочный творожный сыр - 140 г
Лук красный - 50 г
Черный хлеб - 9 кусочков
Соль - по вкусу
Вареная свекла - 1 шт.
Сыр "Фета" - 60-80 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Руккола, шпинат, мангольд - 50 г
Черный молотый перец - по вкусу
Свекла вареная - 2 шт.
Яйца вареные куриные - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез, перец и соль - по вкусу
Орехи грецкие - по вкусу
Чеснок - 1 долька
Свекла - 1 шт.
Редис - 7-8 шт.
Огурец - 1 шт.
Шпинат свежий - 1 пучок
Лук зелёный - 3-4 шт.
Сыр адыгейский - 120 г
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 3-4 ст.л.
Свёкла - 2 шт.
Адыгейский сыр - около 150 г
Сельдерей - 1-2 стебля
Листовой салат - по вкусу
Заправка арахисовая - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Варианты заправок:Ароматное растительное масло
Гремолата
Йогурт с зеленью
Арахисовая паста с маслом
Свекла – 3 шт.
Сыр Ланбер – 70 г
Грецкие орехи – 100 г
Соль – по вкусу
Сметана 15% жирности – по вкусу
Петрушка – по желанию на подачу
Кускус - 90 г
Вода - 200-250 мл
Свекла (отварная) - 230 г
Адыгейский сыр - 230 г
Петрушка - по вкусу
Орехи грецкие - 50 г
Изюм темный - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Свекла крупная - 1 шт.
Сыр творожный - 150 г
Лосось соленый - 80 г
Каперсы - 2 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Базилик - несколько веточек
Перец ч.м. - по вкусу
Пармезан - при наличии
Лимон - 2 дольки
Свекла – 400 г
Фета – 200-250 г
Петрушка – 0.5 пучка (15 г)
Листья салата – 50 г
Орехи грецкие (жареные) – 1 горсть
Для заправки:Оливковое масло – 3 ст.л.
Сок лимона -2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Молотый черный перец – 0.5 ч.л.
Соль – 0.5 ч.л.
Горчица – 1 ч.л.
Свекла - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сыр - 70 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свекла (отварная) - 3 шт.
Огурец маринованный - 2 шт.
Сыр плавленный - 2 брусочка
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Телятина на кости - 600 г
Вода - 2 л
Приправа - по вкусу
Овощи - по вкусу
Суп-пюре:Бульон - 200 мл
Свекла - 2 шт.
Сельдерей (стебли) - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сливки (жирность 10%) - 200 мл
Лук зеленый - по вкусу
Брынза - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Свёкла вареная - 2-3 шт.
Сыр твердый - 70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Орехи грецкие - 70 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль
Курица отварная - 200 г
Свекла вареная - 100 г
Морковь вареная - 50 г
Сыр твердый - 100 г
Яйца вкрутую - 2 шт.
Майонез - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - 20 г
Свекла - 1 шт.
Сыр - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Свёкла - 1 шт. (крупная)
Брынза - 50 г
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Свекла - 1 шт. (230 г)
Сыр (на ваш вкус) - 130 г
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Зеленый салат - 40 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Свекла - около 250 г
Сыр - около 50 г
Хурма или апельсин - 1 шт.
Листовой салат - 1,5 горсти
Кедровые орехи - 2 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Бальзамический крем или уксус - по желанию
Куриные отбивные - 2 шт.
Свекла - 200 г
Сыр фета - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Листья салата - 20 г
Петрушка - 10 г
Яйца - 2 шт.
Соль, пере - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Крабовые палочки - 100 г
Сыр колбасный - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 3 ст.л.
Свекла вареная - 2 шт.
Консервированный горошек - 5 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Курица вареная - 200 г
Руккола - 50 г
Сыр Фета - 150 г
Свекла вареная - 1 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Маслины б.к. - 50 г
Свекла - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Фета - 200 г
Перец - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Сыр плавленный - 20 г
Свекла вареная - 20 г
Филе сельди соленой - 10 г
Майонез - по потребности
Свежая зелень - для декора
Сыр твердый – 80 г
Свекла – 1 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Свекла - 300 г
Сыр - 80 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Майонез - 60 г
Перец ч.м. - по вкусу
Свекла - 300 г
Руккола - 30 г
Сыр с голубой плесенью - 40 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Уксус белый бальзамик - 0,5 ч.л.
Вареная или запеченная свекла - 100 г
Квашеная капуста - 50 г
Укроп - 5 веток
Мед - 0,5 ч.л.
Рисовый уксус - 1-2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Горчица, острый перец, соль - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Спагетти - 100 г
Свекла средняя вареная - 1 шт.
Брынза - 50 г
Масло постное - 1 ст.л.
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - для украшения
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.