Фунчоза – 200 г
Огурцы свежие – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Шампиньоны – 200 г
Петрушка – 20 г
Соевый соус – 2 ст.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Бальзамический уксус – 1 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Кунжут – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Морковь – 700 г
Шампиньоны – 500 г
Вода – 1 литр
Лук салатный – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Молотый кориандр – 1-2 ч.л.
Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло – 5 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу)
Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)
Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки
Шампиньоны (консервированные) - 100 г
Хлеб белый - 2 ломтика
Тимьян (сушеный) - 1 щепотка
Орехи кедровые - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - по желанию
Для заправки:Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Сок лимонный - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица зерненая - 1 ч.л.
Помидоры - 3-4 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Сметана - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 250 г
Помидоры - 1 шт. ( крупный)
Огурцы - 1 шт.(крупный)
Салат - 40 г
Кинза - 10 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кориандр - 1-1.5 ч.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.(или по вкусу)
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сок лимонный (уксус) - 1 дес.л.
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук-порей – 50 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Картофель средний - 4-5 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурцы бочковые - 3-4 шт.
Шампиньоны - 5-6 шт.
Горошек консервированный - 4-5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Майонез постный - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук - 0,5-1 штука;
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу.
Вешенки - 350 г
Шпинат – 250 г
Лук салатный – 80 г
Сладкий перец – 120 г
Хлеб – 100-160 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Орегано сушеный – 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Горчица зерновая – 2 ч.л.
Сок лимона – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Фасоль консервированная - 1 банка / 200 г
Кукуруза консервированная - 100-150 г
Шампиньоны консервированные - 0,1-1 банка или по вкусу
Лук - 0,5-1 головка
Майонез - 1-2 ст.л.
Сухарики - 1-2 горсти
Маринованные грибы (ассорти) - 100 г
Авокадо - 60-80 г
Красный лук - 20 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Свежий огурец (некрупный) - 1 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль, перец, зелень - по вкусу
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Петрушка - 5-6 г
Масло растительное - 40 мл
Свекла - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста квашеная - 200 г
Огурцы солёные - 2 шт.
Грибы солёные - 100 г
Лук красный - 1 шт.
Масло растительное нерафинированное - 2-3 ст.л
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец или смесь перцев - по вкусу
Маринованные шампиньоны - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Картофель (запеченный или отваренный в мундире) - 2 шт.
Лиловый лук - 1 шт.
Укроп - 5 веток
Растительное масло - 20 мл
Соль, перец
Грибы сушеные - 2 горсти
Фасоль готовая - 0,5 стакана
Лук - 0,5 головки
Заправка - по вкусу
Чеснок - до 1 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - 1 щепотка
Маринованные шампиньоны - 100 г
Помидоры черри - 6-7 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка свежая - 5-6 веточек
Базилик лимонный - 3-4 веточки
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи - 0,5 ч.л.
Картофель отварной - 3-4 шт.
Морковь отварная - 2-3 шт.
Огурцы квашеные - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 150 г
Опята маринованные - 150 г
Яблоки кислых сортов - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Капуста молодая - 70 г
Перец сладкий - 50 г
Помидоры - 1 шт.
Зелень петрушки - 7-8 веточек
Йогурт - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кунжут - по желанию
Масло авокадо - 1 ч.л.
Свекла - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Огурец маринованный - 4-5 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук белый - 30 г
Шампиньоны - 200 г
Масло постное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - для украшения
Шампиньоны – 300 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зеленый горошек консервированный – 100 г
Майонез – 2 ст.л.
Зелень – пучок (10 г)
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Корень сельдерея - 150 г
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез - для заправки
Растительное масло - для жарки
Соль и перцы - по вкусу
Соленые грибы (сыроежки, грузди, валуи и т.д.) - 100 г
Соленые огурцы - 3 шт.
Нерафинированное растительное масло - 1 ст.л.
Винный уксус - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 2 шт.
Перец - щепотка
Картофель отварной - 1-2 шт.
Редис - 150 г
Шампиньоны - 250 г
Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Петрушка - 3 г
Картофель - 3 шт.
Грибы лесные вареные - 300 г
Зеленый лук - 10-20 г
Нерафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Рафинированное масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лисички свежие - 200 г
Картофель - 1 шт.
Сыр - 100 г
Огурец - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Майонез 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус - по вкусу
Петрушка - 10-20 г
Фасоль белая, консервированная - 150 г
Фасоль стручковая, зеленая - 100 г
Грибы маринованные - 100 г
Морковь по-корейски - 80 г
Масло растительное - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
Корень сельдерея - 150 г
Шампиньоны - 8-10 шт.
Сыр - около 50 г
Майонез или растительное масло - для заправки
Соль и перцы - по вкусу
Маринованные опята - 150 г
Лук салатный - 50 г
Фасоль консервированная - 100-150 г
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Растительное масло - 2 ст. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для подачи
Кабачки – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Вешенки – 300 г
Масло растительное – 40 мл
Лук зеленый – 40 г
Чеснок – 2 дольки
Соль, перец красный – по вкусу