Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,25 ч.л.
Молоко - 50 мл
Кабачок - 70 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Печень говяжья - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Соль- по вкусу
Масло растительное - для жарки
Кабачок – 300 г (1/2 шт.)
Помидор – 150 г (1 шт.)
Яйца – 4 шт.
Сметана – 20 г (1 ст.л.)
Сыр – 20 г (или по вкусу)
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л. (для жарки)
Зелёный лук – по вкусу
Соль, перец – по вкусу
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт. (60 г)
Сахар – 1 ст.л. (30 г)
Мука гречневая – 1 ст.л. с горкой (30 г)
Соль – щепотка
Корица – по вкусу
Мука овсяная - 100 г
Мука рисовая - 3 ст.л.
Молоко овсяное - 200-250 г
Соль - щепоть
Стевия - 1 ст.л.
Банан - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 3 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Авокадо - 0,5 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья - 50 г
Орехи - 20 г
Яйца куриные - 2 шт.
Банан - 1 шт.
Корица молотая - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 10 мл
Разрыхлитель - 2 г
Рисовая мука - 100 г
Молоко - 25 мл
Яйцо (с1) - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Бананы спелые - 2 шт. (210 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Горошек зеленый - 50 г
Шпинат - 50 г
Молоко - 3 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Хлеб ржаной - 2 ломтика
Помидор - 2 шт.
Рикотта - 80 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Творог 5% - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт. (170 г)
Овсяная мука - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Лосось соленый - 50 г
Сыр твердый - 30 г
Лук зеленый - 1 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло постное - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по желанию
Творог – 250 г
Финики – 50 г (5-7 штук)
Манная крупа – 1 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Соль – щепотка
Мука – 3-4 ст.л. для обвалки
Растительное масло – 1-2 ст.л. для жарки
Яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 130 г
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло для жарки - по вкусу
Зелень - по вкусу
Молоко - 50 мл
Соль - 1/4 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 1 ст.л. (+ 1 ч.л. для жарки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 4 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Банан - 1/2 шт.
Мёд - по вкусу
Овсяное молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 150 г
Банан - 130 г
Ванильный сахар - 5-10 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 0.5 ст.л. (для жарки, по необходимости)
Для подачи (по желанию):Банан - 0.5-1 шт.
Мед/сироп - по вкусу
Тыква - 200 г
Рисовая мука - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Сода - щепотка
Растительное масло - 10 г
Яблоки - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Творог - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Творог зернистый - 5 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Протеин сывороточный - 30 г
Банан - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Растительное масло - 2 ст.л.
Авокадо - 1/2 шт.
Помидор - 1 шт.
Петрушка - для подачи
Авокадо - 1/2 шт.
Красная рыба - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Овсяные хлопья - 40 г
Молоко - 60 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 1 ст.л.
Кефир 2,5% - 100 мл
Банан - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Овсяная мука - 60 г
Отруби овсяные - 6 ст.л.
Молоко - 100 г
Вода - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сыр твердый - 30 г
Масло постное - для жарки
Мука - по потребности
Разрыхлитель - по желанию
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло постное - 1 ст.л.
Булка ржаная - 1 шт.
Сыр сливочный - 2 ст.л.
Салат листовой - 20 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 160 г (2 шт.)
Перец болгарский - 250 г (1 шт.)
Помидор - 80 г (1 шт.)
Зелёный лук - 40 г
Укроп - по желанию
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Молоко кокосовое - 220 г
Мука пшеничная - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Творог 5% - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Кокосовая мука - 2 ст.л.
Мёд - для подачи
Авокадо спелое - 1 шт.
Яйцо (С2) - 1 шт.
Бекон - 3 полоски
Для соуса:Подсолнечное масло - 1 ч.л.
Соус шрирача - 0,5 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Кефир любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Подсластитель - 4 таблетки
Кипяток - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука кукурузная мелкого помола - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 10 мл
Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Соль - по вкусу
Семена льна - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 ч.л. (для жарки)
Вода - 150 мл