Мука гречневая - 100 г
Молоко - 200 мл
Стевия жидкая - 4 г
Соль - щепотка
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Творог - 200 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука рисовая - 70 г
Мука из зеленой гречки - 50 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Бананы - 2 шт (330 г)
Яйца - 4 шт.
Рисовая мука - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Кефир - 250 мл
Мука гречневая - 60-70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 3 шт.
Рисовая мука - 3 ч.л.
Стевия - 3 г
Соль - щепотка
Для смазывания сковороды:Растительное масло
Кабачок - 300 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Мука цельнозерновая - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Укроп - 2-3 веточки
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука рисовая - 100 г
Отруби пшеничные - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Сыворотка - 500 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука рисовая - 250 г
Стевия жидкая - 3-4 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Ванилин - 2 г
Вода (бутилированная) - 500 мл
Растительное масло - 3 ст.л.
Кефир - 250 мл
Куриные яйца (сырые) - 2 шт.
Мука цельнозерновая - 200 г
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Куриные яйца (отварные) - 4 шт.
Зеленый лук - 50 г
Укроп - 30 г
Для жарки:Масло кокосовое - 50 г
Куриные яйца - 3 шт.
Молоко кокосовое - 150 мл
Грибы шампиньоны - 100 г
Соль - по вкусу
Масло оливковое - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир любой жирности - 150 мл
Мука овсяная - 90 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 30 г
Молоко - 25 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Шпинат свежий - 100 г
Молоко - 1 стакан
Кипяток - 0,5 стакан
Мука цельнозерновая - 100 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.