Цветная капуста – 0,5 кг.
Сыр твердый – 100-150 г
Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп – 5-6 веточек
Яйца – 4-5 шт.
Молоко – 300 мл.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Цветная капуста – 500 г
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» - по вкусу
Растительное масло – для обжарки
Цветная капуста - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л;
Яйцо - 2 шт;
Сливки (молоко) - 100 мл;
Брынза - 50 грамм;
Сливочное масло - 1 ст.л.;
Соль - по вкусу.
Яйцо куриное – 4 шт.
Капуста цветная – 400 г
Сыр/брынза – 150 г
Молоко – 80 мл
Зеленый лук – 0.5-1 пучок
Травы сушеные – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Цветная капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.