Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Какао - 1 ст.л.
Бисквит светлый:Мука - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо С2 - 5 шт.
Пропитка бисквитов:Грушевый сироп - 50 г
Крем-чиз:Сливки 33% жирности - 500 мл
Маскарпоне - 500 г
Сахарная пудра - 200 г
Фруктовая прослойка:Груша - 1 шт.
Банан - 2 шт.
Яйцо куриное - 6 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 4 ст.л.
Начинка:Вишня без косточек - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сливки 33% - 400 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Масляный крем:Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Оформление:Мастика - 300 г
Краситель пищевой
Красная икра:Желе - 45 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное
Краситель пищевой
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - щепотка
Сливки 35% - 300 мл
Сахарная пудра - 50 г
Шоколад - 80 г
Курд или густой джем (по желанию) - 2 ст.л.
Яйца — 2 штуки;
Сахар — 0,5 стакана;
Соль — щепотка;
Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;
Сливки (или молоко) — 50 мл;
Крахмал — 4 ст. ложки;
Мука — 0,5 стакана;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Какао-порошок — 2 ст. ложки;
Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки
Ром / коньк - 2 ч. ложки;
Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;
Шоколад черный / горький — 50 грамм.
Яичные желтки - 4 шт
Яичные белки - 6 шт
Сахар - 180 г
Какао - 40 г
Растворимый кофе - 2 ч.л.
Растительное масло - 80 мл.
Теплая вода - 100-80 мл.
Кофейный ликер - по желанию
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - на кончике ч.л.
Мука - 175 г
Ванилин - по вкусу
Крем:Сливки высокой жирности - 400 мл.
Шоколад (черный) - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Пропитка для коржей:Сладкий кофе - 50 г
Ликер кофейный - 2 ст.л.
Яйца куриные - 6 шт;
Сахар - 2 стакана;
Маргарин сливочный - 125 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л
Мука - 2 стакана.
Крем:Сахар - 1 стакан
Масло сливочное - 300 г
Яйцо - 1 шт
Молоко - 3 ст.л
Какао-порошок - 2 ст.л
Шоколад чёрный - 30 г
Вишня - 1.5 стакана
Коньяк - 100 мл
Глазурь:Сахар - 2 ст.л
Сметана или сливки - 2 ст.л
Какао-порошок - 1.5 ст.л
Сливочное масло - 0.5 ст.л
Украшения:Коктейльная вишня
Кондитерский бисер
Шоколад
Сахар - 280 г
Мука - 250 г
Молоко - 200 мл
Растительное масло - 70 мл
Какао - 40 г
Яйцо - 4 шт.
Разрыхлитель - 6 г
Сода - 4 г
Для крема:Сливки для взбивания - 200 мл
Сахарная пудра - 100 г
Вареная сгущенка - 200 г
Для начинки:Грецкие орехи - 40 г
Безе - 25 г
Для ганаша:Грецкие орехи - 60 г
Сливки 10% или молоко - 100 мл
Шоколад - 100 мл
Сахар - 250 г
Мука - 240 г
Какао - 55 г
Сода - 6 г
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 60 мл
Сливочное масло - 60 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 270 мл
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для крема:Сливки 35% - 280 мл
Для шоколадного ганаша:Сливки 35% - 120 мл
Шоколад - 120 г
Овсяная мука – 100 г
Какао – 25 г
Сода – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Уксус яблочный – 1 ч.л.
Молоко овсяное – 100 мл
Шоколад горький – 60 г
Сахар – 100 г
Масло растительное – 100 г
Пюре банана – 350 г
Крем:Крахмал кукурузный – 30 г
Молоко овсяное – 400 мл
Банан – 2-3 шт.
Кокосовые сливки – 150 мл
Яйца - 6 шт.
Сахар - 200 г
Какао - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пшеничная мука - 100 г
Растительное масло - 50 мл
Для пропитки:Вода - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Для крема:Сливки 33% - 400 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Черный шоколад - 50 г
Чернослив без косточек - 100 г
Для шоколадной глазури:Черный шоколад - 150 г
Сливочное масло - 100 г
Для украшения:Чернослив - 10 шт.
Грецкие орехи - 10 шт.
Творог (жирность не менее 9%) - 300 г (творожный сыр будет нежнее)
Сахар - 70 г (по вкусу)
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 13 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Бисквит:Мука - 70 г
Какао - 15 г
Разрыхлитель - 5 г
Яйца среднего размера - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 0,5 г
Сахар - 60 г (сладкоежки могут взять больше)
Молоко - 40 мл
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сливки 35% - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по вкусу)
Ванилин - 0.5 г
Какао для оформления - 1 ч.л.
Шоколад темный – 80-100 г
Сливочное масло – 150 г
Сахар – 100-150 г
Яйца – 3 шт.
Мука – 150 г
Какао – 2-2,5 ст.л.
Коньяк или ром – по желанию 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для крем чиза:Сыр творожный/рикотта – 200 г
Масло сливочное – 100-150 г
Сахарная пудра – 80 г
Дополнительно:Сливки 33% – 200 мл
Загуститель для сливок – по желанию
Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Ягодный слой:Вишня - 300 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Крахмал - 1-1,5 ст.л.
Декор (по желанию):Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Шоколад - 100 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 160 г
Молоко - 120 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 170 г
Какао - 2 ст. л.
Сода - 0,3 ч. л.
Крем в начинку:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягодный слой:Клубника - 300 г
Сахар - 3-4 ст. л.
Крахмал - 1-1,5 ст. л.
Декор (по желанию):Сливочное масло - 120 г
Творожный сыр - 350 г
Сахарная пудра - 80 г
Шоколад - 80 г
Творог - 600 г
Сахарный песок - 120 г
Печенье - 120 г
Шоколад белый - 100 г
Шоколад молочный - 100 г
Шоколад чёрный 125 г
Масло сливочное - 30 г
Сливки - 100 мл
Желатин - 1 упаковка для 500 мл жидкости
Вода - 400 мл
Мука - 200 г
Какао - 40 г
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл
Для ванильного бисквита:Мука - 240 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Кипяток - 100 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 60 мл
Для крем-чиз:Творожный сыр мягкий - 600 г
Сливки (жирность 30-33%) - 500 мл
Сахарная пудра - 100 г
Для шоколадной глазури:Горький шоколад - 60 г
Сливки (жирность 20%) - 60 г
Мука - 250 г
Молоко - 600 мл
Сметана - 3 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Крем:Сливочное масло - 180 г
Сгущеное молоко - 250 г
Творожный сыр - 100 г
Горький шоколад - 30 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Яйцо - 5 шт.
Сахар - 120 г
Растительное масло - 40 мл
Мука - 85 г
Какао - 30 г
Для крема:Сливки для взбивания 35% - 130 мл
Сахарная пудра - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Творожный сыр - 200 г
Для шоколадного ганаша:Молоко - 150 мл
Шоколад - 150 г
Орехи - 150 г
Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Для крема:Сливки 33-35% - 250 мл
Творожный сыр - 220 г
Сахарная пудра - 90 г
Для глазури:Шоколад - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 2 ст.л.
Мука - 130 г
Какао - 30 г
Молоко - 270 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 г
Растительное масло - 50 г
Соль - щепотка
Сода - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Для крема:Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Ванилин - по желанию
Яйца - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 170 г
Какао - 30 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для крема:Масло сливочное - 200 г
Сгущенное молоко вареное - 400 г или 1 банка
Арахис жареный - 100 г
Крекер - 100 г
Для пропитки:Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Горячая вода - 100 мл
Для глазури:Шоколад молочный - 200 г
Сливки 33% - 100 г