Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 10 г
Ванилин (по желанию) - 1 г
Сливочный сыр - 300 г
Сахарная пудра - 80 г
Арахисовая паста - 30 г
Сливки (жирность 33%) - 200 мл
Арахис - 100 г
Сахар - 100 г
Вода - 20 мл
Растительное масло - 1 ч.л.
Черная смородина - 400 г
Вода - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Клубника - 350 г
Сахар - 100 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Тарталетки - 7-8 шт.
Маскарпоне - 180 г
Сгущенка - 2-3 ст.л.
Голубика - 120 г
Мята - 2-3 г (для украшения)
Рикотта - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное (72,5%) - 180 г
Кукурузные зёрна - 60 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Шоколад тёмный - 30 г
Пломбир - 120 г
Фундук - 15 г
Шоколад тёмный - 15 г
Молоко - 1 ст.л.
Попкорн - 20 шт.
Яйцо куриное (среднее) - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Яблоко - 1-2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Хлопья овсяные (быстрого приготовления) - 2 ст.л.
Корица молотая - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Лаваш тонкий - 150 г
Сливки 10% - 500 мл
Яйца - 1 шт.
Крахмал кукурузный (картофельный) - 2 ст.л.
Клубника - 7 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Клубника - 200 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.
Печенье - 2 шт.
Мороженое сливочное - 40 г
Яблоки - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Арахисовая паста – 4 ст.л.
Сахарная пудра – 50 г
Молоко – 4 ст.л.
Манго - 0,5 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Мороженое «Пломбир» - 80 г
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 2 стакана;
Каркаде - 2 пакетика
или 10-15 г сухой заварки;
Агар - 5 грамм;
Сахар, мед или сироп - по вкусу;
Ягоды годжи - по желанию 2 ст. ложки.
Сахарная пудра - 150 г + 3 ст.л. воды
Желатин порошок - 5 г + 3 ст.л. воды
Мороженое - 100 г
Сгущенное молоко - 50 г
Молоко - 150 мл
Черника - 200 г
Вода - 500 мл
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1-2 ч. л.
Корица - по вкусу