Готовим очень вкусный, нежный, стабильный крем из бюджетных ингредиентов, который идеально подойдет для шапочек капкейков. Также если вы решите использовать этот крем в приготовлении домашних тортиков, то тоже обеспечите себя отличным гастрономическим результатом.
Хранить такой крем следует только в холодильнике в закрытом контейнере не более 3 дней.
Рикотта - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Масло сливочное (72,5%) - 180 г
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков.
Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким - это для удобства взбивания.
Мягкое масло, нарезанное кусочками, выложим в миску, добавим сахарную пудру.
Будем взбивать миксером эти два ингредиента до получения однородной кремообразной массы.
Добавим рикотту.
Миксером будем взбивать до получения однородного крема.
Готовый крем отлично держит форму и прекрасно подходит для шапочек капкейков.
Также крем из рикотты для капкейков имеет очень нежный вкус и гладкую структуру. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария