Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Крем из рикотты для капкейков

Крем из рикотты для капкейков

Готовим очень вкусный, нежный, стабильный крем из бюджетных ингредиентов, который идеально подойдет для шапочек капкейков. Также если вы решите использовать этот крем в приготовлении домашних тортиков, то тоже обеспечите себя отличным гастрономическим результатом.

Хранить такой крем следует только в холодильнике в закрытом контейнере не более 3 дней.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
4.83

Оцените рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Рикотта - 250 г

Сахарная пудра - 80 г

Масло сливочное (72,5%) - 180 г

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К: 378 кКал / 100 г
    • Б: 5.75
    • Ж: 31.96
    • У: 17.62

    Процесс приготовления

    Соберём необходимые ингредиенты для приготовления крема из рикотты для капкейков.


    Обязательно перед приготовлением за 1-2 часа выложите сливочное масло из холодильника на стол, чтобы оно стало предельно мягким - это для удобства взбивания.


    Мягкое масло, нарезанное кусочками, выложим в миску, добавим сахарную пудру.


    Будем взбивать миксером эти два ингредиента до получения однородной кремообразной массы.


    Добавим рикотту.


    Миксером будем взбивать до получения однородного крема.


    Готовый крем отлично держит форму и прекрасно подходит для шапочек капкейков.


    Также крем из рикотты для капкейков имеет очень нежный вкус и гладкую структуру. Приятного аппетита!


    Крем из рикотты для капкейков, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить