Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда с рикоттой

Рикотту можно смело назвать национальным итальянским молочным продуктом. Зачастую ее называют сыром, но это не совсем верно. В отличии от традиционных рецептур сыров, основным ингредиентом Рикотты выступает сыворотка. Таким образом белковой основной данного молочного продукта является белок альбумин, а не казеин. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд с рикоттой с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Итальянский шоколадный торт «Тенерина»
Размещен - 24.04.2017 в 20.59
Автор - Milena
Ачма абхазская
Размещен - 28.02.2017 в 20.58
Автор - Алена Прика

IamCOOK в социальных сетях