Авторизация
Запомнить меня
Войти
Регистрация
Забыли пароль?
Поиск по сайту
« Назад

Блюда с рикоттой

Рикотту можно смело назвать национальным итальянским молочным продуктом. Зачастую ее называют сыром, но это не совсем верно. В отличии от традиционных рецептур сыров, основным ингредиентом Рикотты выступает сыворотка. Таким образом белковой основной данного молочного продукта является белок альбумин, а не казеин. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд с рикоттой с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.



Рецепты

Пасквалина / Pasqualina
Размещен - 02.04.2018 в 23.15
Автор - Нина Минина-Р
Мясной рулет из фарша индейки с сыром
Размещен - 16.02.2018 в 22.33
Автор - Milena
Кальцоне с тунцом и рукколой
Размещен - 13.10.2017 в 21.23
Автор - Наталия М.
Итальянский шоколадный торт «Тенерина»
Размещен - 24.04.2017 в 20.59
Автор - Milena
Ачма абхазская
Размещен - 28.02.2017 в 20.58
Автор - Алена Прика