Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыДесерты разные
Клубничный суп с мороженым

Клубничный суп с мороженым

На днях повстречался мне рецепт одного известного повара. Он настоятельно рекомендовал попробовать этот суп из клубники с мороженым в летний сезон. Было интересно, какой же на вкус этот супчик. Не стала медлить и приготовила.

Свежий, прохладный и очень ароматный получился десерт. Можно приготовить его для разнообразия.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Печенье - 2 шт.

Мороженое сливочное - 40 г

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 15 мин.
  • 15 мин.
    • К: 158 кКал / 100 г
    • Б: 3.19
    • Ж: 4.48
    • У: 26.73

    Процесс приготовления

    Сгущёнку регулируйте по сладости - как надо вам, но не забывайте, что мороженое сладкое)).


    Клубничный суп с мороженым готовим из такого набора продуктов.


    Ягоды поместить в стакан блендера, пробить до однообразного состояния. Добавить сгущёнку и снова взбить.


    Влить в тарелку для подачи. Добавить кусочки печенья и мороженое.


    Можно украсить мятой.


    Яркий клубничный суп с мороженым готов.


    Приятного аппетита.


    Клубничный суп с мороженым, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Важные дополнения к рецепту


    Если клубника приторно сладкая, можно добавить пару капель лимона.


    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить