Свинина мякоть - 700 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль поваренная - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Свинина (мякоть) – 500 г
Сыр – 50 г
Укроп свежий – 15 г
Соль поваренная – по вкусу
Смесь перцев (молотая) – по вкусу
Яйцо куриное – 1 шт.
Сухари панировочные – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло растительное – для жарки
Свинина (вырезка) - 700 г
Сало свиное - 100 г
Чеснок - 6 зубчиков
Соль поваренная - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 г