Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСвинина
Блюда из свинины с черносливом

Блюда из свинины с черносливом

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Natali

автор рецепта

Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для...
100 мин
10
76

Ингредиенты

Свинина - 750 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Яблоки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Свинина с черносливом
На поиски «новогоднего» горячего нужно отправляться заранее. Опытные хозяйки знают сей факт, поэтому у каждой уже есть на примете свое фирменное угощение. Свинина с черносливом – это именно то блюдо,...
100 мин
8
47

Ингредиенты

Свиная корейка - 1,5 кг

Чернослив без косточки - по вкусу

Соль - по вкусу

Лимон - на подачу

Для соуса:

Майонез - 50 мл

Смесь перцев - 5 г

Чеснок - 4 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Мясо тушеное с черносливом и яблоками
Очень люблю этот рецепт тушеного мяса с черносливом и яблоками за простоту и доступность. Имея под рукой хороший кусочек мяса или курицы, несколько несложных действий, и вы получите прекрасный ужин...
45 мин
12
35

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив без косточки - 100 г

Яблоко - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Гуляш с черносливом (из свинины)
Чернослив очень хорошо сочетается со свининой, придаёт блюду особый аромат и вкус (весьма неожиданный, если раньше такого не пробовали).
60 мин
4
27

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Чернослив - 70-100 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Петрушка - 12 г

Рисовая мука - 1-2 ст.л. (10-20 г)

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 5-10 горошин

Томатный соус - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Растительное масло (жир) - для жарки

Вода горячая - 500 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Свинина с черносливом в духовке
Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается нежным и...
60 мин
25
11

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чернослив - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Горчица (готовая) - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Мясо по-французски с черносливом в духовке
Мясо отбиваем, солим, перчим, смазываем майонезом. Выкладываем чернослив, лук, грибы и сыр. Запекаем в духовке.
75 мин
2
5

Ингредиенты

Свинина — 450 г

Сыр — 85 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Майонез — 40 г

Чернослив — 25 г

Шампиньоны — 80 г

Масло подсолнечное — 25 г

Лук — 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Картошка с черносливом и мясом в духовке
Многие любят простые, не требующие лишних движений, повседневные блюда, когда всё соединил и оставил готовиться. Картошка с черносливом и мясом в духовке - именно такое блюдо. Чернослив придает очень интересный...
60 мин
10
4

Ингредиенты

Картофель - 6-8 шт.

Свинина - 0,6-0,8 кг

Лук - до 3х головок

Чернослив - 8-12 шт.

Соль - 2 щепотки

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец черный и душистый - по вкусу

Лавр - 1-2 листка по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины с грибами и черносливом
Грибы жарят с луком, свинину тонко отбивают, на мясо выкладывают грибы, нарезанный чернослив, посыпают сыром и запекают в духовке.
40 мин
2
8

Ингредиенты

Свиная корейка - 800 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чернослив - 5-6 шт.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 300 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Жаркое с черносливом в горшочках в духовке
Свинину обжариваем на сковороде, складываем в горшочки вместе с картошкой, обжаренным луком и черносливом. Тушим в духовке.
90 мин
2
9

Ингредиенты

Картофель — 700 г

Свинина — 500 г

Лук — 100 г

Масло подсолнечное — 100 мл

Чернослив — 40 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Свиная вырезка, фаршированная черносливом, в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для запекания свиной вырезки, фаршированной черносливом, в духовке. Вырезку и чернослив помойте и вытрите бумажными полотенцами насухо. С одной стороны сделайте глубокий надрез вдоль всего...
40 мин
6

Ингредиенты

Свиная вырезка - 700 г

Чернослив - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Свинина с черносливом на сковороде
Для приготовления тушеной свинины с черносливом на сковороде соберите все необходимые ингредиенты по списку. Мясо берите без костей. Хорошим вариантом будет свиная шея или окорок. Мясо нарежьте на небольшие...
45 мин

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чернослив - 150 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Мука - 1 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Свинина с черносливом в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления свинины с черносливом в мультиварке. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу мультиварки. Налейте подсолнечное рафинированное масло. Готовьте мясо в режиме «Жарка» 15 минут. ...
60 мин
8
1

Ингредиенты

Мякоть свинины - 500 г

Чернослив - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л. (без горки)

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 450 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Рулетики из свинины с черносливом
Все продукты для приготовления рулетиков из свинины с черносливом соберите по списку. Удобнее всего брать отбивные из карбонада, так как они правильной формы и их удобнее начинять. Но если таковых...
60 мин
2
6

Ингредиенты

Свинина (отбивные) - 900 г (6 отбивных по 150 г каждая)

Чернослив - 100 г

Лук репчатый - 150 г

Горчица - 6-8 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.