Мясо (свинина или другое) - 800 г
Помидоры - 2-4 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Лук - 1 головка
Сметана или сливки - 150 мл
Мука - около 1 ст.л.
Паприка хлопья и/или молотая - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Свинина - 500 г
Болгарский перец - 1-2 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый лук - 2-3 стебля
Соль - 3-4 щепотки
Сахарный песок - 2 щепотки
Лавровый лист - 1-2 шт.
Белый перец - 5-8 горошин
Свинина - 450 г
Перцы - 2-3 шт.
Ананас - 150 г
Яйцо или желток - 1 шт.
Томатный соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 3 ст.л.
Сахар или демерара - по желанию 1 ст.л.
Соус соевый - до 1 ст.л.
Уксус рисовый - 0,5 ст.л.
Рисовое вино - до 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Перцы болгарские сладкие - 6 шт.
Рис подготовленный - 0,3 стакана
Куриное филе - 150 г
Свинина мякоть - 150-200 г
Помидоры - 2-3 шт.
Сельдерей - 1 стебель по желанию
Лук - 2 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Прованские травы - до 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Свинина - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2-3 ст.л.
Мед жидкий - по вкусу
Горчица в зернах - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Мука (по желанию) - 1 ч.л.
Свинина – 200 г
Болгарский перец – 0,5 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Сыр твердый – 60 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, перец, паприка – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Свиная вырезка - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр тертый - 120 г
Свинина - 400 г
Картофель - 800 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1,5 шт.
Томатное пюре - 2 ст.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло растительное - 40 г
Специи для мяса - по вкусу
Специи для барбекю - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Перец болгарский: 6 штук;
Свиная вырезка: 400 грамм;
Зеленый горошек: 5-6 ст.л;
Кабачок маленький: 1 штука;
Лук репчатый: 1 штука;
Чеснок: 2 зубчика;
Помидоры собственном соку: 1 банка;
Зира: 1 ч.л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Перец сладкий: 8 шт;
Сердечки куриные: 0,5 кг;
Мякоть свинины: 300 грамм;
Сметана (15%): 300 грамм;
Рис круглый: 6 ст. л;
Томаты: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт.;
Зира: 1 ч. л;
Соль: по вкусу;
Черный молотый перец: по вкусу.
Свиная вырезка - 2 шт.
Банан - 3 шт.
Для маринада:Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ч.л.
Соль копченая - 1 ч.л.
Перец чипотле - 0,5 ч.л.
Для глазури:Бренди - 10 мл
Крем-бальзамик - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Мякоть свинины - 600 г
Перец болгарский - 12 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Батон белый - 100 г
Рис отварной - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л
Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Сахар - по вкусу