Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыУжины на каждый день
Белковый ужин ПП

Белковый ужин ПП

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Котлеты говяжьи на пару
Люблю готовить говяжьи котлеты на пару - их не нужно обжаривать, стоять над сковородой и ждать, пока одна сторона мясной котлетки станет румяной, спасаясь от масляных брызг - за меня...
60 мин
9
9

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сало свиное - 100 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Горбуша в микроволновке
Отделим филе горбуши от костей и кожи. Нарежем на кусочки, приправим специями и запечем в микроволновке.
20 мин
7

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Лимон - 1/3 шт.

Лук - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
irka_kolchina

автор рецепта

Индейка кусочками в духовке
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт (или жирный кефир/сметану), соль и смесь перцев (или другие пряности),...
120 мин
3
3

Ингредиенты

Малое филе индейки (грудка) - 500 г

Йогурт несладкий натуральный - 250 г

Лук - 200 г (2-3 шт.)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Стейки тунца в соевом соусе
Тунец, по моему мнению, - одна из самых вкусных рыб, ее мясо больше всего похоже на мясо свинины или телятины. Содержит огромное количество белка, витамины и прочие полезности. Цвет мяса...
10 мин
10
9

Ингредиенты

Стейки тунца - 4 шт. (500 г)

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Индюшиная печень с персиками
Для приготовления индюшиной печени с персиками подготовьте продукты по списку. Печень зачистите от пленок и сосудов, разрежьте пополам. Лук, персики и зелень помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами. ...
30 мин
4
7

Ингредиенты

Печень индюшиная - 300 г

Персики - 150 г

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Пармезан - 10 г

Салат листовой - 3-4 листа

Чеснок - 1 зубчик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Салат с киноа и тунцом консервированным
Киноа нужно сварить, а затем смешать с листьями айсберга, помидорами, консервированной рыбой. Для заправки подойдет растительное масло.
35 мин
20

Ингредиенты

Киноа вареная - 3-4 ст.л.

Тунец консервированный - 130 г

Салат Айсберг - 1-2 листа

Помидоры черри - 5-6 шт.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Мясные котлеты с перловкой
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня готовим мясные котлеты с перловкой — блюдо которое можно подавать...
90 мин
1
5

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 50 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Филе индейки в духовке с яблоками
Индейку и яблоко нарезаем на порционные кусочки. Мясо посыпаем специями. Выкладываем всё в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем.
40 мин
10

Ингредиенты

Филе индейки - 0,5 кг

Яблоко - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5-1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Стейк лосося на электрогриле
Быстро замаринуем стейки лосося в соевом соусе с добавлением мёда и чеснока, а затем поджарим их до румяной корочки на электрогриле.
35 мин
4
1

Ингредиенты

Лосось (стейки) - 500 г

Соевый соус - 50 мл

Мёд - 2 ч.л.

Сок лайма - 1 ст.л.

Чеснок - 1/2 зубчика

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Салат с жареным тунцом и авокадо
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с жареным тунцом и авокадо - перед вами. Филе тунца заранее разморозьте, обсушите насухо бумажными полотенцами. Помойте и вытрите помидоры с луком. Разогрейте...
30 мин
4
5

Ингредиенты

Тунец - 200 г

Авокадо - 0,5 шт.

Помидоры черри - 50 г

Лук красный - 20 г

Листовой салат - 40 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Кунжут черный - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Салат с вареным тунцом
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с вареным тунцом. Тунца заранее разморозьте. Помойте и обсушите лук, огурец и помидоры. Яйцо отварите 10 минут и остудите в холодной воде. ...
30 мин
1

Ингредиенты

Тунец - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Помидоры - 50 г

Огурец - 50 г

Лук красный - 20 г

Салатный микс - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Пармезан - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Горбуша на электрогриле
Для начала подготовьте все необходимые продукты для жарки филе горбуши на электрогриле. Филе промойте и обсушите бумажной салфеткой со всех сторон. Лишняя влага не нужна. Затем смажьте небольшим количеством масла,...
7 мин
2
6

Ингредиенты

Филе горбуши - 600 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
aурика

автор рецепта

Салат с тунцом и айсбергом (с яйцом)
Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами. Отварите куриные яйца. Овощи промойте и обсушите. Откупорьте банку с консервированным тунцом в...
15 мин
8

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 6-8 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Тунец консервированный - 160 г

Куриные яйца - 2 шт.

Соус-заправка:

Лимонный сок - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Олеся

автор рецепта

Салат с тунцом и хрустящей чечевицей
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата с тунцом и хрустящей чечевицей. Чечевицу заливаем водой, подсаливаем и ставим вариться на средний огонь примерно на 15 минут. Пробуйте, она должна быть...
55 мин
2

Ингредиенты

Огурец - 150 г

Помидор - 150 г

Микс салат - 70 г

Тунец - 150 г

Чечевица - 70 г

Оливковое масло - 40 г

Соль - 2 ч.л.

Чеснок - 1 маленький зубчик

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 10 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Горбуша в горчичном соусе в духовке
Подготовьте продукты для запекания горбуши в горчичном соусе в духовке. Горбушу очистите от чешуи, тщательно промойте. Разрежьте на порционные куски шириной около 1,5-2 см. Посолите с обеих сторон. ...
40 мин
2
20

Ингредиенты

Горбуша (стейки) - 400 г

Соль - 1 ч.л. (без верха)

Горчица зернистая - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Севиче из тунца
Для севиче из тунца нужны куски филе тунца, размороженные после шоковой заморозки, цитрусовые соки (лимон, лайм и/или апельсин) и красный или зеленый перец чили в каком-либо его виде (свежий, молотый...
25 мин
1

Ингредиенты

Для севиче:

Тунец филе – 250 г

Сок лимона – 50 мл

Сок лайма – 25 мл

Чили – по вкусу

Соль – 0-1 щепотка

Для заправки:

Масло виноградной косточки – 2 ч.л.

Мёд/кленовый сироп – 0,5 ч.л.

Для подачи:

Шнитт лук или Зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анна Crane

автор рецепта

Кето вафли из кабачков
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления кето вафель из кабачков. Кабачки выбирайте молодые, с твердой шкуркой. У меня получился один кабачок на указанный вес. Кабачок помойте и обсушите. На крупной...
40 мин
11

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Яйца СО - 3 шт.

Сыр твёрдый натёртый - 180 г

Мука миндальная - 100 г

Сливки 20% - 90 мл

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.