Куриные голени – 3-4 шт.
Вода – 2 л
Фарш куриный – 300-400 г
Лечо – 300 мл
Картофель – 2-3 шт.
Специи для курицы – от 0,5 ч.л.
Соль – от 0,5 ч.л. по вкусу
Фарш утиный - около 400 г
Лапша - 100 г
Вода - 2-2,5 л
Картофель - 3 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук - 1 головка/50 г
Прованские травы - 0,5-1 ч.л.
Соль - от 0,3 ч.л. по вкусу
Фарш мясной - 300 г
Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Вермишель тонкая - 50 г
Вода - 1,2 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода или бульон – 2,5 л
Фарш из баранины – 0,8-1 кг
Картофель – 250-300 г
Морковь – 150 г
Лук – 150-200 г
Замороженные овощи «Лечо» – 0,5 кг
Чеснок – 3-5 зубчиков
Черный перец – от 0,5 ч.л.
Специи «для шурпы» – от 0,5 ч.л.
Соль в фарш – 0,5 ч.л.
Соль в шурпу – от 0,5 ч.л.
Фарш – 300 г
Вода – 0,6-0,75 л
Картофель – 3 шт./200 г
Лук – 50 г
Сливки 20% – 200 мл
Плавленый сыр – 150-200 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – около 0,5 ч.л.
Кориандр – от 1 щепотки по вкусу
Перцы (черный, паприка, душистый)
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 20 г
Для подачи:Сыр т/с – 30 г
Свежая зелень
Микрозелень
Сухарики
Лук фри/жареный
Соль
Куриный фарш - 300 г
Тыква - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1,5 шт. (1 шт. в суп, 0,5 шт. в фарш для фрикаделек)
Подсолнечное масло - 30 мл
Вода - 1,3 л
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 400 г
Фарш - 300 г
Морковь - 1 шт. (120 г)
Лук репчатый - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
Вода - 1,5 литра
Растительное масло - 3 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Мясной фарш - 500 г
Рис сырой - 70 г
Вода - для варки риса
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль красная (консервированная) - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 3 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Фарш из телятины - 350-400 г
Рис - 80 г
Картофель - 1-2 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку)
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 1,2 л
Фарш мясной - 350 г
Тыква - 200 г
Белый батон - 70 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.(1 шт. в фарш, 1 шт. в суп)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сливки - 100 мл
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 500 мл
Фарш свиной - 300 г
Сырки плавленные - 160 г
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны свежие - 250 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 2 л
Куриный фарш - 300 г
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Стручковая фасоль - 100 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль, перец - по вкусу
Вода – 0,6-0,9 л
Куриные голени – 3 шт.
Корень имбиря – 1 кв. см
Перцы – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Соевый соус – по вкусу
Лук зеленый – по вкусу
Зелень кинзы – по вкусу
Для теста:Мука – около 200 г
Вода (кипяток) – 150 мл
Соль – 0,3 ч.л.
Для фарша:Куриное мясо – 300 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Корень имбиря – 1 кв. см
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Перец черный – 1-2 щепотки
Мука/крахмал – 1-1,5 ч.л.
Фарш мясной – около 500 г
Капуста – около 600 г
Вода – 2-2,5 л
Помидоры – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Чеснок – 0-2 зубчика
Сахар – 1 ч.л.
Соль – до 1 ч.л.
Ароматные травы – до 1 ч.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 20 г
Соль – по вкусу
Перец черный (молотый) – по вкусу
Дополнительно:Томатный соус – 0-1,5 ст.л.
Сок лимона – 0-1 ст.л.
Свежая зелень – по вкусу