Вода - 175 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л. (без горки)
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Розмарин сушеный - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Миндальный жмых - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
Изюм - 80 г
Семена льна - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Мука - примерно 220 г
Вода - 120 мл
Сухие дрожжи - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Начинка:Грецкий орех - 250 г
Сахар - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 0,5 ч.л.
Вода - 240 мл
Дрожжи сухие - 7 грамм
Мука - 400 грамм
Масло оливковое - 40 мл
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Чай Матча - 1 ч.л.
Мука - 250 г
Томатный сок - 330 мл
Сахар - 150 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - щепотка
Ванилин (ванильный сахар) - 1 пакетик (самый маленький)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонный сок (уксус 5%) - 1 ч.л.
Изюм - 50 г
Кокосовая стружка - 150 г
Бананы - 2 шт.
Изюм - 110 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Дрожжи прессованные - 20 г
Мука - 400 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Начинка:Грибы сушеные (у меня смесь) - 30 г
Гречка - 80 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.
Манная крупа - 400 г
Вода - 300 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель - 15 г
Цедра с 1 лимона
Шоколад - 30 г
Соль - 1 щепотка
Тесто дрожжевое - 400 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Растительное масло - 1 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль
Кокосовое молоко - 1 стакан
Кокосовая стружка - 0,5 стакана
Растительное масло - 0,5 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 1,5 стакана
Хлопья злаковые - 0,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша - 1-2 шт.
Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана;
Какао - 3-4 ст. ложки;
Мука - 2/3-1 стакан;
Сахар - 2/3 стакана;
масло растительное - 100 мл;
Ванильный сахар - 2 ч. ложки;
Разрыхлитель - 1 ч. ложка;
Шоколад тёмный постный - 50 грамм;
Корень имбиря - 2 кв. см;
Корица молотая - 0,5 ч.ложки;
Соль - 1 щепотка.
Мука - 3,5 стакана
Сахар - 1 стакан
Растительное масло без запаха - 100 мл
Лимон цедровый - 1 шт
Сода - 2/3 ч. л.
Вода (или газировка) - 1 стакан
Растительное масло - 1 стакан
Мука - 4-4,5 стакана
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Яблоки - 4-5 шт.
Сахар - 0,5-1 стакан
Лимонная цедра - по вкусу
Корица по вкусу
мука – 3 стакана
вода тёплая - 1 стакан
соль – щепотка
сахар – 1 ч. л.
оливковое масло – 2-3 ст. л.
дрожжи (свежие) - 30 -40 г
Для начинки:Шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Маслины без косточек – 0,5 банки
Зелень (петрушка, укроп) – 4-5 веточек
Специи (паприка, базилик, орегано, красный острый перец) – по вкусу
Масло растительное
Соль – по вкусу
Вода (или минералка) - 200 мл;
Мука - 250 грамм;
Дрожжи быстровосходящие - 1 ч. ложка;
Соль - 0,5 ч. ложки.
Вода - 200 мл
Мука пшеничная в/с - 400 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 5 г
Начинка:Гречка - 100 г
Вода - 200 мл
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 170 г
Фруктовое пюре (у меня персиковое) - 185 г
Сахар - 50 г
Масло растительное (у меня кукурузное) - 75 мл
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - щепотка
Мука - 350 г/2,5 стакана
Джем - 300 г/1 стакан
Растительное масло - 60 мл/4 ст.л.
Какао - 2,5-3 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.
Разрыхлитель - 5 г/1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Разрыхлитель - 4 г
Вода холодная - 30 мл
Мука пшеничная - 300 г
Начинка:Лимон - 1 шт.
Сахар - 150 г
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 180 г
Сок фруктовый - 200 мл
Орехи грецкие - 100 г
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 ч.л.
Мука - 450 г
Начинка:Рис - 80 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Лук зеленый - 3 ветки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Мука - 300-350 г
Соль - 7 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 15 г
Кунжут белый - 30 г
Кунжут черный - 30 г
Батат - 200 г
Сироп топинамбура - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 1 ч.л.
Кокосовое масло - 50 г
Арахисовая паста - 1 ст.л.
Мука цельнозерновая - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Закваска пшеничная - 20 г
Мука пшеничная 1 сорт - 200 г
Мука цельнозерновая - 180 г
Мука ржаная - 105 г
Семена льна - 20 г
Вода - 390 мл
Соль - 5 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Мука - 300 г
Масло растительное - 90 мл
Горячая вода - 90 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Клюква с сахаром - 1 стакан
Мука - 1,5-2 ст.л. (без горки)
Мука пшеничная цельнозерновая - 50 г
Мука пшеничная в/с - 200 г
Мука пшеничная - для формовки
Закваска пшеничная - 25 г
Соль - 4 г
Вода - 180 мл
Овсяные хлопья - 1 ст. л. по желанию
Бананы очищенные - 300 г
Мука пшеничная - 200-220 г
Растительное масло - 100 мл
Разрыхлитель - 12 г
Сода - 1/2 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Мука - 300 г
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Кипяток - 160 мл
Начинка:Мак - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл
Сахар - 90 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 10 г
Мука пшеничная - 240 г
Крахмал кукурузный - 90 г
Начинка:Вишня - 500 г (без косточек)
Сахар - 90 г
Крахмал кукурузный - 40 г
Мука - 250 г
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 10 г
Минеральная вода с газом - 250-300 мл
Начинка:Рыба/рыбные консервы - 250 г
Рис отварной - 100 г (по желанию)
Лук зеленый, укроп - 30 г
Соль, перец, специи по вкусу
Семена кунжута для украшения по желанию