Фарш свиной - 700 г
Картофель сырой - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль,перец - по вкусу
Панировочные сухари - 150 г
Растительное масло - для жарки
Свиной фарш - 260 г
Лук репчатый - 100 г
Хлеб белый - 50 г
Чеснок - 3 зубка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - для жарки
Свиной фарш - 450 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Рис сырой - 130 г
Вода для отваривания риса - сколько понадобится
Вода для тушения - 180 мл.
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло - 100 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухарики - 5 ст.л.
Фарш свино-говяжий - 450 грамм
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Булочка- 50 грамм
Молоко - 100 мл
Масло растительное для обжарки
Яйцо - 1 шт.
Перец острый - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш говяжий - 600 г
Сало - 60 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 60 мл
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш говяжий – 600 г
Картофель – 3-4 шт.
Лук – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Чеснок – 1 зубик
Растительное масло – для жарки
Соль, перец – по вкусу
Фарш мясной - 500 г
Гречка отварная - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фарш мясной - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Батон белый - 80 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Мука - 1 ст.ложка;
Молоко - 150 мл;
Масло сливочное - 40 грамм;
Подсолнечное масло - 50 мл.
Фарш свиной - 500 г
Рис - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 50 мл
Паста томатная - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриный фарш - 400 г
Белокочанная капуста - 200 г
Морковь - 1 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Свежий укроп - по вкусу
Ржаная мука - 2 ст.л.
Поваренная соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Фарш смешанный – 500 грамм;
Хлеб – 2 кусочка;
Лук – 1 шт.;
Яйцо – 1 шт.;
Горчица – 2 ст.л.;
Соль;
Перец;
Сыр гауда – 75 грамм;
Лук-порей – 1 шт;
Раст. масло – 1 ст.л.
Растительное масло для жарки – 3 ст.л.
Фарш свиной - 1 кг
Хлеб белый - 400 г
Бульонный кубик - 1 шт.
Лук репчатый - 1 кг
Крахмал - 6 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Мясной фарш - 500 грамм;
Белый батон - 100 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - по вкусу;
Яйцо - 1 штука;
Сметана - 4 столовые ложки;
Мука - 3 столовые ложки;
Подсолнечное масло - 50 миллилитров;
Сода - 2 щепотки.
Фарш мясной - 800 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Панировочные сухари для фарша - 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан
Сметана - 4 ст.л.
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 4 ст.л.
Фарш куриный - 700 г
Картофель крупный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок -1 зубчик
Специи для птица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Свиной фарш - 750 г
Чеснок - 40 г
Лук репчатый - 170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Картофель - 240 г
Хлеб белый - 120 г
Морковь - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Рыбный фарш - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлеб белый - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 30 г
Петрушка - 20 г
Масло подсолнечное - 80 г
Рыба (рыбный фарш) - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Крахмал любой - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Соль (или соевый соус), перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки котлет
Куриный фарш - 600 г
Овсяные хлопья - 3 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Лук репчатый - 50 г
Приправа для птицы - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Творожный сыр - 80 г
Масло растительное - для жарки
Фарш рыбный - 500 г
Картофель - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Картофель - 500 г
Мука - 3 ст.л.
Яичный желток - 1шт.
Мясной фарш - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сливочное масло - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л. для фарша + 2 ст.л. для обжаривания
Чеснок - 1 зубок
Соль и перец - по вкусу
Фарш куриный - 400 г
Сыр твердый - 80 г
Ветчина - 125 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Чеснок - по желанию
Масло растительное - для жарки
Куриный фарш - 700 г
Квашеная капуста - 250 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриный фарш - 300 г
Свиной фарш - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Белый хлеб - 1-2 ломтя
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Молотые сухари - для панировки
Растительное масло - для жарки
Фарш индейки - 500 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста квашеная - 100 грамм
Шампиньоны - 70 грамм
Сметана - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриный фарш - 260 г
Морковь - 0,3 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Капуста белокочанная - 120 г
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода для тушения капусты - 120 мл
Вода для тушения котлет - 120 мл
Сухари для панировки - 3 ст.л.
Растительное масло для жарки - 60 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Фарш (свинина и говядина) - 400 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Перец сладкий или острый - 0.5 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Картофель - 1 шт;
Хмели-сунели - по вкусу;
Сухари панировочные - 4 ст.л;
Сметана - 1 ст.л;
Растительное масло - для жарки;
Зелень.
Куриный фарш - 400 г
Крахмал кукурузный - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 10 г (1 пакетик)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Фарш мясной(мясо) - 500 грамм;
Чеснок- 2 зубчика;
Батон белый -100 грамм;
Репчатый лук - 1 штука;
Соль- по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Начинка для котлет:Яйца - 2 штуки;
Сыр твердый - 70 грамм;
Укроп - 15 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Тесто для кляра:Сметана - 4 столовые ложки;
Мука - 3 столовые ложки;
Сода - 2 щепотки;
Соль - 2 щепотки.
Подсолнечное масло для жарки - 50 мл.
Фарш рыбный - 500 г
Яйца - 4 шт.
Батон - 2 кусочка
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 4 веточки
Панировочные сухари - 40 г
Молоко - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу