Котлеты из свиного фарша

Фотоотчёты

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить в книгу рецептов
Скачать рецепт в PDF
Сообщите об ошибке
Оцените рецепт!
Рейтинг 5 из 5 на основе 6 голосов

Ингредиенты

Свиной фарш - 260 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

  • 208 кКал
  • 1 ч.

Процесс приготовления

Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным пюре, свежими овощами. Приготовить их совсем несложно, если внимательно прочитать и посмотреть наш рецепт.


Чтобы приготовить вкусные котлеты из свиного фарша, возьмите такие ингредиенты.

Ингредиенты для котлет из свиного фарша


Свиной фарш поместите в удобную посуду. Добавьте измельчённый на мясорубке лук и чеснок.

Смешать фарш с чесноком и луком


Вбейте куриное яйцо.

Вбить яйцо


На мясорубке измельчите белый хлеб, добавьте к остальным ингредиентам. Если используете сухой хлебушек, предварительно замочите в воде, потом отожмите жидкость и добавьте к фаршу. Перемешайте до однородного состояния, приправьте солью и молотым чёрным перцем.

Положить измельченный хлеб


В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Влажными руками сформируйте овальные или круглые котлетные заготовки, уложите в горячее масло. Обжарьте на небольшом огне до золотистой корочки, с двух сторон.

Пожарить котлеты


Вкусные сочные котлеты из свиного фарша готовы.

Пожарить котлеты с двух сторон


Зовите всех к столу.

Рецепт котлет из свиного фарша


Приятного вам аппетита!

Фото котлет из свиного фарша



Написать комментарий

Ваше имя


Текст комментария

Отправить

Комментарии к рецепту

кот
Получилось вкусно спасибо