Свинина (лопатка) - 1300 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Приправа для свинины - по вкусу
Свинина (окорок, лопатка или шейка) - 700 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправы - по желанию
Свинина (у меня - лопатка) - 700 г
Грибы - 350 г
Сливки (жирные) - 300 мл
Лук - 300 г
Вода - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 2 небольших щепотки
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Свиная лопатка - 800 г
Картофель - 8-10 шт.
Чеснок гранулированный - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица русская - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Лавровый лист - 3 шт.
Приправа для картофеля - по желанию
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Квашеная капуста - 500 г
Свиная лопатка (шея) - 400 г
Перловка - 1/2 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Тмин - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло - для жарки
Вода - 500 мл
Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг
Киви - 1-2 шт.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Свинина (лопатка) - 700 г
Свинина (грудинка) - 300 г
Соль поваренная - 10 г
Соль нитритная - 5 г
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Вода холодная - 100 мл
Свинина (шея, лопатка) - 1,2 кг
Перцы - до 2-х ч.л.
Ароматные травы - по вкусу
Бальзамический уксус - по желанию
Соль - около 1 ч.л.
Свиная лопатки - 800 г
Сало свиное - 150 г
Панировочные сухари - 3 ст.л.
Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан
Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г)
Лук репчатый - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Свиная лопатка - 1 кг
Соль - 0,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Смесь прованских трав - 0,5 ч.л.
Семена фенхеля - 0,5 ч.л.
Свиная лопатка - 600 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Яйца - 1 шт.
Белый хлеб - 2 ломтика
Соль - 1 ч.л.
Панировочные сухари - 6 ст.л.
Растительное масло - для жарки
Капуста – 170-200 г
Картофель молодой – 5-6 шт.
Свинина (лопатка) – 280 г
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода или бульон – 1/3 стакана
Зелень – по вкусу
Свинина (шея, лопатка) - 500 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Кефир - около 1 стакана
Соль - по вкусу
Говядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г
Крупа перловая – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Лавровый лист – 1 шт.
Вода – 500 мл
Соль, перец – по вкусу
Филе куриного бедра - 500 г
Свиная лопатка - 500 г
Соевый соус - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Свиная лопатка без кости - 400 г
Гречка отварная - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лопатка свиная - 500 г
Чеснок - 6 долек
Сметана - 3 ст.л.
Французская горчица - 2 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.
Перец - 1/3 ч.л.
Свиная лопатка - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Вино белое сухое - 250 мл
Оливковое масло - 5 ст.л.
Специи для свинины - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Свиная лопатка - 1,5 кг
Соевый соус Сладкий - 200 мл
Уксус бальзамический - 50 мл
Лук репчатый - 4 шт.
Ячневая крупа – 1 стакан
Свинина (лопаточная часть) – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 0,5 шт.
Перец сладкий – 0,5 шт.
Вода – 4 стакана
Томатный соус – 1 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Свиная вырезка (лопатка) - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Перец сладкий - 3 шт
Помидоры - 2 шт
Соль - 2 ч.л.
Базилик сушеный - 2 ч.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Черный молотый перец - по вкусу
Картофель - 500 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 500 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Морковь - 1 шт. (115 г)
Томатный соус - 3-4 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи (любимые) - по вкусу
Вода - 0,5 л
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Капуста белокочанная - 400 г
Мясо (у меня лопаточная часть свинины) - 400 г
Соус томатный - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Морковь - 1 шт. (100 г)
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Специи для мяса - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Для подачи:Свежая петрушка - по вкусу
Свинина лопатка - 0,7-0,8 кг
Капуста свежая - 0,8-1 кг
Лук - 70-100 г
Морковь - 70-100 г
Яблоки - 1-2 шт.
Вода/бульон - 50 мл
Сливочное масло - 40-50 г
Растительное масло - 2 ч.л.
Коньяк - 0-1 ст.л.
Базилик сухой - 1 ч.л.
Черный перец - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Свежая зелень - по желанию
Свинина (лопатка без кости) - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Кефир - 200 мл
Укроп - 3 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.