Картофель - 4 шт.
Филе горбуши - 250 г
Твердый сыр - 30 г
Помидоры - 1 шт.
Майонез - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Перец черный молотый - 1 г
Соль - 3 г
Чеснок - 0,5 зубчика
Лук порей - 30 г
Карп - 1 шт.
Кабачок - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень свежая (петрушка, укроп, базилик) - по 5 веточек
Сыр твердый - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - 1/3 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лосось (сёмга) - 2 стейка / около 400 г
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Дополнительно:Сливочное масло - для подачи
Свежая зелень - для подачи
Лимон - для подачи
Горбуша (стейки) - 3 шт.
Лук стерлинг - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 120 г
Карп - 700 г
Брокколи - 300 г
Помидоры черри - 200 г
Картофель мелкий - 300 г
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Горбуша - 120 г
Гречка - 70 г
Баклажан - 1 шт. (небольшой)
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль и перец - по вкусу
Зелень укропа - по вкусу
Семга охлажденная - 300 г
Шампиньоны - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки - 60 мл
Соль - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 20 мл
Твердый сыр - 70 г
Сушеные травы - 2 щепотки
Горбуша - 200 г
Брокколи - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сметана 15% - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук-шалот - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Карп (можно зеркальный) - 1,5-2 кг
Подсолнечное масло - для жарки
Панировочные сухарики - 1 стакан
Поваренная соль - по щепотке на кусочек
Горбуша – 200 г
Рис – 150 г
Лук – 60 г (1 шт.)
Морковь – 60 г (1 шт.)
Сметана – 30 г (1-2 ст.л.)
Сыр – 50 г (или по вкусу)
Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки)
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Филе горбуши - 300 г
Лук - 100 г (1 шт.)
Сливки 10% - 200 мл
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Минтай - 2 шт;
Лук репчатый - 2 шт;
Соль - по вкусу;
Мука для панировки - 2/3 стакана;
Масло растительное для фритюра.
Минтай - 700 г
Морковь - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лосось - 500 г
Шпинат замороженный - 250 г
Помидоры мелкие - 400 г
Чеснок - 2 зубчика
Зелень - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Пармезан - 2 ст.л.
Сливки 20% - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Филе нерки - 400-500 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук - 0,5 головки
Чеснок - 1 малюсенький зубчик
Яйцо - 1 шт. по желанию
Специи "для рыбы" - по вкусу
Соль - 1-2 щепотки
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Растительное масло - для жарки
Минтай - 700 г
Сливки 10% - 300 мл
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Зелень - для подачи
Минтай (филе) – 250 г
Рис – 100 г
Лук – 50 г
Морковь – 60 г
Болгарский перец – 50 г
Томатная паста/кетчуп – 50 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец чёрный - по вкусу
Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу
Мята сушеная - по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Вода – 250 мл
Горбуша - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень свежая - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Филе горбуши на коже - 400 грамм;
Миндальные лепестки - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Масло растительное - 2 ст.л;
Картофель - 4 шт;
Васаби- 1 ч.л.
Сладкий чили соус - 1 ч.л.
Сливочное масло для картофеля- 20 грамм
Специи для рыбы;
Соль.
Филе горбуши - 300 г
Помидор - 40 г
Морковь - 25 г
Сыр твердый - 60 г
Топленое масло - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 2 г
Лимонный сок - 5 мл
Майонез - 15 г
Минтай с/м - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 0,25 ч.л.
Куркума - 0,25 ч.л.
Сметана 15% - 200 мл
Горбуша (филе) - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр - 40-50 г
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Горбуша - 350 г
Майонез - 1 ст.л.
Сыр твердый - 30 г
Соль - 5 г
Перец черный - 2 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Укроп - 2 веточки
Лук репчатый - 30 г
Карпы небольшие - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яблоки - 2 шт.
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Тимьян - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Лимон - 0.5 шт.
Филе трески - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 30 г
Укроп свежий - 7 г
Сало - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Сухари панировочные - 1/3 стакана
Соль - 5 г
Черный молотый перец - 1 г
Подсолнечное масло для жарки - 40 мл
Для соуса:Мука - 0,5 ст.л.
Вода - 1/2 ст.
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 10 г
Соль - 2 г
Тимьян - 2 веточки
Форель (стейки) - 3 шт.
Для маринада:Лимонный сок - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сушеные итальянские травы - 1 ч.л.
Паприка копчёная - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Горбуша - 2 стейка
Рис отваренный - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Чеснок сушеный - 1/3 ч.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Молоки лососёвых – 300 г
Лук – около 100 г
Растительное масло – 1-1,5 ст.л.
Карри – 0,3 ч.л.
Соль – по вкусу
Фарш трески – 400 г
Белый хлеб (мякоть) – 100 г
Молоко – 100 мл
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Специи – по вкусу
Мука – 1-2 ст.л.
Для соуса:Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Кетчуп – 3 ст.л.
Вода – 1 стакан
Специи – по вкусу
Минтай - 700 г
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Белый хлеб - 2-3 ломтя
Панировочные сухари - 3-4 ст.л.
Зелень - 2-3 ветки
Растительное масло - 50 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, острый перец - по вкусу