Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыОбеды на каждый день
Обед из мяса и грибов

Обед из мяса и грибов

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Индейка с грибами в сливочном соусе
Индейка с грибами в сливочном соусе - замечательное домашнее блюдо, которое будет отлично сочетаться с любым гарниром. Сливки можно использовать от 15 до 25% жирности. Для блюда я использовала приправу...
60 мин
8

Ингредиенты:

Филе индейки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сливки 15-25% - 200 мл

Карри - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Укроп свежий - 1 ст.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
ulka86

автор рецепта

Мясо по-купечески с грибами
Подготовим продукты для приготовления мяса по-купечески с грибами. Свиную отбивную помойте, срежьте лишний жир. Нарежьте кусок мяса на стейки толщиной 8-10 мм. Далее...
60 мин
6

Ингредиенты:

Свиная отбивная - 700 г

Шампиньоны свежие - 6-7 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 70 мл

Зелень свежая - 5-6 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Свинина с грибами в сметанном соусе
Свинина с грибами в сметанном соусе - очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Его можно приготовить и в духовке, и в сковороде. Грибы подойдут и сушёные, и свежие, можете...
50 мин
37

Ингредиенты:

Свинина - 250 г

Грибы - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 150 г

Мука - 1 ст. л.

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Фрикасе из курицы с грибами, овощами и вином
Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И,...
15 мин
17

Ингредиенты:

Куриное мясо - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Белое сухое вино - 150-200 мл

Вода или бульон - 200-300 мл

Сливки 20% - 200 мл

Куриные желтки - 2 шт.

Мука - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Мясо по-французски с грибами и помидорами
Было время, когда этот рецепт был очень популярным и не только в нашей семье. Многие мои приятели и знакомые готовят и любят его до сих пор. Это и не удивительно,...
65 мин
10

Ингредиенты:

Свиная корейка на кости - 2 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый (тертый) - 2 ст.л.

Кефир - 2 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Картофель и грибы - для гарнира

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Бефстроганов из индейки с грибами
Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.
50 мин

Ингредиенты:

Филе индейки - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Лимон - 0.3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Свиные отбивные с грибами в духовке
Свиные отбивные с грибами в духовке - это простое и очень сытное домашнее блюдо. Отбивная из мяса готовится быстрее, чем стейк. Отбитое мясо, как правило, выходит мягким и нежным. Дополнив...
60 мин

Ингредиенты:

Свинина - 350 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

Сухой чеснок - по вкусу

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Бефстроганов из телятины с шампиньонами
Бефстроганов - вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в дополнение к различным гарнирам. В своё время для меня это блюдо было привычным и всегда актуальным. Согласитесь,...
45 мин
6

Ингредиенты:

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120-150 г

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Говядина с грибами и картошкой в духовке
Говядина с грибами и картошкой в духовке - классическое сытное блюдо для разнообразия домашнего меню. В этом блюде есть возможность экспериментировать, получая новые вкусы. Можно выбирать разные специи, использовать не...
90 мин
7

Ингредиенты:

Говядина - 500 г

Картофель - 500 г

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Базилик, майоран - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

Петрушка - для подачи

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясные пальчики с грибами
История гласит, что во времена принятия христианства на Руси мясо разрешалось подавать только в промежутки между постами, причем запреты были суровыми из суровых. Мясная еда из этих соображений в те...
60 мин
8
182

Ингредиенты

Свинина мякоть - 700 г

Грибы шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Масло растительное - для жарки

Соль поваренная - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Сливочная подлива из курицы
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется...
35 мин
4
76

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сливки – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Скоблянка
Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга. Бывают составы из птицы, из рыбы, с грибами или без них, с сезонными...
30 мин
9
71

Ингредиенты

Говядина - 150-200 г

Свинина - 150-200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 головка

Грибы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перец и соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Мясо по-капитански с грибами
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с грибами, с помидорами. Сегодня приготовим мясо по-капитански, с грибами. Мясо...
70 мин
8
53

Ингредиенты

Свинина (вырезка, корейка) - 600 г

Грибы (отварные) - 300 г

Репчатый лук - 150 г

Сыр - 100 г

Майонез - 50 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Мясо по-французски с картошкой и грибами
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов. Рецепт приготовления мяса по-французски очень много. Предлагаю один из вариантов...
80 мин
19
57

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Картофель - 450 г

Грибы - 400 г

Репчатый лук - 180 г

Сыр (твердого сорта) - 180 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез (или сметана) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Гуляш из курицы и шампиньонов в томатной подливе
Куриный гуляш с грибами — вкусно, сытно и аппетитно! Прекрасно сочетается с любыми гарнирами.
55 мин
2
63

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Томат-паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубика

Растительное масло - 40 мл

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Куриные отбивные по-французски
Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового...
30 мин
6
51

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лук белый - 0,5 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Шампиньоны свежие - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Моцарелла - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Svetlaya

автор рецепта

Мясо с грибами и картошкой в духовке
Для приготовления свинины с шампиньонами и картофелем в духовке возьмите следующие ингредиенты. Начнём с картошки. Хорошенько промойте в проточной воде,...
80 мин
2
32

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 320 г

Масло подсолнечное - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Розмарин - 1 веточка

Сыр твёрдый - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Фрикасе из индейки
Давайте приготовим вкусное блюдо французской кухни - фрикасе из индейки. Это более диетический вариант известного блюда, которое традиционно готовится из куриного филе. "Фрикасе" дословно переводится как "всякая всячина", другими словами, это...
45 мин
6
44

Ингредиенты

Индейка филе - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Сливки - 250 мл.

Вино белое сухое - 150 мл.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян сушеный - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Бефстроганов из свинины с грибами
Вкусное мясо, которое готовится с грибами, а также со сметаной и томатной пастой: именно это сочетание дает подливе особенный нежный вкус!
50 мин
14
42

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Сметана - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Свинина с шампиньонами на сковороде
Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы - шампиньоны. Сегодня приготовим вкусный ужин - свинину с шампиньонами в сметане...
40 мин
15
22

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сметана - 400 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Тушёная свинина с грибами
Тушёная свинина с грибами - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. К нему подойдёт любой гарнир - картофель, рис, гречка, овощи. Можно быстро приготовить это блюдо для гостей или...
50 мин
23
24

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Грибы - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Гуляш из свинины с шампиньонами
Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).
45 мин
5
45

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Отбивная, фаршированная грибами, на сковороде
Рецепт приготовления отбивной, фаршированной грибами, родом из 90-х. Такую отбивнушку часто можно было встретить во многих наших кафешках. Блюдо очень вкусное и сытное, и его можно подать не только семье...
40 мин
6
20

Ингредиенты

Свиная корейка - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свинины с грибами и сыром
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно...
40 мин
2
16

Ингредиенты

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Фрикасе из свинины
Аппетитное и очень нежное блюдо французской кухни — тушеное мясо в сливочном соусе, или фрикасе. Готовят из птицы, свинины, баранины, говядины, с грибами и без. Узнаваемый и особенный привкус дают...
40 мин
6
27

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное масло - 40 г

Мука - 1 ст.л.

Молочные сливки 10% - 200 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Жареная свиная шейка с луком и грибами
Свиная шейка лучше и вкуснее всего подходит, конечно же, для шашлыка, но когда проходят майские праздники и цена на нее становится доступной, я часто покупаю и жарю ее крупными кусочками...
35 мин
7
21

Ингредиенты

Свиная шейка - 700 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 70 г

Чеснок молодой - 2 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Шампиньоны - 200 г

Перец острый - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Жареное мясо с овощами и грибами
Осенью, когда сезон овощей, когда овощи вкусны и недороги, самое время готовить из них что-то. Как диетический или постный вариант их можно потушить, запечь, а если вы мясоеды и не придерживаетесь...
15 мин
7
13

Ингредиенты

Мясо - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 3 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Кок-о-вен
Рецепт тушеного куриного мяса в красном вине (с шампиньонами). Блюдо относится к французской кухне и имеет ресторанный "привкус")))
90 мин
6
17

Ингредиенты

Курица (цыпленок) - 1 шт./1 кг

Красное вино - 150 мл

Шампиньоны - около 150 г

Лук - 1-2 шт.

Бекон - 1-2 полоски

или грудинка, сало - около 50 г

Сливочное масло - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Мука - 1,5 ст.л.

Прованские травы (сухие) - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Куриные бедра с грибами и помидорами в духовке
Благодаря предварительному маринованию куриное мясо после запекания остается сочным, нежным и очень вкусным. Дополнительный бонус — вокруг бедер, грибов и томатов образуется приличное количество подливки, что выгодно при подаче с...
30 мин
2
30

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Шампиньоны - 100 г

Помидоры - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Соль, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Бефстроганов из говядины с грибами со сливками
Обжарить в сковороде говядину. Затем обжарить лук и шампиньоны, добавить мясо и готовить вместе несколько минут, после чего добавить сливки.
90 мин
2
17

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Сливки 15% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
ElenaV

автор рецепта

Отбивные по-французски
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке. Для приготовления этого блюда лучше взять свиную вырезку или балык. Сыр...
60 мин
19

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Помидор - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Вешенки с курицей в сметане
Вешенки с курицей в сметане - простое и сытное блюдо. Куриное филе обжаривается с луком и грибами, затем тушится с добавлением сметаны.
30 мин
1
16

Ингредиенты

Куриное филе - 450 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Вешенки - 300 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сметана - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Подлива с мясом и грибами
Тем, кто любит сочетание мяса и грибов, предлагаю создать подливу из фарша и шампиньонов, которую можно подать и к картофельному пюре, и к отварным макаронам, и к каше. Подлива получается...
25 мин
3
19

Ингредиенты

Фарш свиной - 150 г

Шампиньоны - 350 г

Лук - 1 шт.

Помидор - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Жульен со свининой и грибами
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости. Свинину ополосните, обсушите и нарежьте на маленькие...
40 мин
7
6

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Грибы варено-мороженые - 300 г

Сливки 10% - 200 мл

Репчатый лук - 1 шт.

Сыр - 80 г

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Мясо с грибами в горшочках
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте. Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску. По желанию мясо можно обжарить, но...
70 мин
7

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы варено-мороженные - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Elena.D

автор рецепта

Говядина с грибами в мультиварке
Всем известно, что говядина великолепно сочетается с грибами, особенно с лесными. Я, например, очень люблю готовить из этих продуктов какое-нибудь ароматное рагу - на плите, в духовке или в мультиварке. Если...
80 мин
9
9

Ингредиенты

Говядина (мякоть лопатки) - 500 г

Опята замороженные (или свежие) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло рафинированное для жарки - 30 г

Вода - 300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Annabelle

автор рецепта

Медальоны из свинины с грибами
Та часть туши, которую, по большому счету, не нужно ни мариновать, ни отбивать, ни долго тушить — вырезка — всегда удивительно мягкая, нежная, сочная. По желанию рядом с мясом можно...
20 мин
3
12

Ингредиенты

Свиная вырезка - 600 г

Шампиньоны - 100 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, тимьян, острый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Тушеная говядина с черносливом и грибами в сливочном соусе
За счет сливочного соуса и пряного чернослива говядина и шампиньоны приобретают совершенно новый вкус. Какой? Это нужно пробовать)))
45 мин
14

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Сливки – 200 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Куриная грудка с грибами на сковороде
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной грудки с грибами на сковороде. Очистите овощи, нарежьте лук на небольшие кусочки и выложите в сковороду с растительным маслом. Морковь нарежьте на маленькие...
30 мин
2
6

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Лесные грибы варено-мороженые - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Мясо с грибами (77)Тушеное мясо с грибами (20)