Тонкий лаваш - 1 шт.
Яблоки - 3 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0,3 ч.л.
Молоко - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Творог зернистый - 300 г
Клубника - 70 г
Сахар - 30 г
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Лаваш тонкий - 2 листа
Лаваш - 1-2 листа
Ядра грецких орехов - 120 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахарная пудра - для присыпки
Лаваш тонкий - 1 шт.
Творог домашний - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Орехи грецкие измельченные - 5 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Лаваш армянский - 1 шт.
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Рисовая мука - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кунжут - 1 ст.л.
Яблоки - 600 г
Лаваш (35х35 см) - 2 шт.
Сметана - 4 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахарная пудра - для украшения
Лаваш тонкий (2 листа) - 200 г
Творог - 400 г
Мак - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Вода (кипяток) - 60 мл
Молоко - 0.5 ч.л.
Лаваш - 2 листа (55х40 см)
Творог - 400 г
Банан - 3 шт
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л.
Сахарная пудра - по желанию
Лаваш тонкий - 100 г
Творог мягкий - 60 г
Малина замороженная - 50 г
Черника замороженная - 30 г
Крахмал - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Лаваш тонкий армянский - 100 г
Вишня без косточек (замороженная) - 300 г
Молоко - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Подсластитель - по вкусу (у меня сахарозаменитель)
Ванилин - по вкусу
Лаваш - 1 лист (90 г)
Тыква (очищенная) - 400 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Курага - 5-6 шт.
Грецкие орехи - 30 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Для смазывания рулета:Яичный желток - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Лаваш - 1-2 листа
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Лаваш тонкий - 250 г (1 шт.)
Яблоки - 200 г
Творог 5% - 100 г
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сметана - 1-2 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.