Фасоль - 1 банка
Зеленый горошек в стручках (молодой) - 6 шт.
Руккола - 1 горсть
Мята - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Красная смородина - 2-3 грозди
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Помидоры - 400 г
Базилик красный (листья) - 40 г
Кедровые орешки - 10 г
Лимонный сок - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль мелкая - 0,5 ч.л.
Пряности - по вкусу
Лапша – 250 г
Кабачок молодой – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Овечий сыр – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Базилик свежий
Соль, перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1 шт.
Сыр - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Пекинская капуста - 5 листов
Растительное масло - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, перец
Зелень
Куриное филе (вареное) – 150 г
Картофель вареный – 1 шт.
Соленые огурцы – 2 шт.
Морковь вареная – 1 шт.
Батон белый – 2 ломтика
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Морковь - 3 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 4 щепотки
Сахар - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Специи для закуски - 1/5 ч.л.
Петрушка (для подачи) - 1 веточка
Печень куриная – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Лук-порей – 60 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Свекла - 300 г
Арахис - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Фасоль в томатном соусе - 100 г
Морская капуста - 50-60 г
Яйцо отварное куриное - 2 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Петрушка - 5 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Рапаны - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец жгучий - по желанию
Чеснок - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Лимонный сок - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Редис - 150 г
Черемша - 0,5 пучка (30 г)
Лук зеленый - 3 стебля (10 г)
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус 6% - 0,5 ч.л.
Укроп - 5 г (3-4 веточки)
Листья одуванчика - 50 г
Огурец - 1 шт.
Редис - 4 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - 3 веточки
Зелёный лук - 1 веточка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1-2 ст.л.
Солевой раствор (1 стакан холодной воды + 1 ч.л. соли)
Огурец свежий - 200 г
Ветчина - 15 г
Проростки брокколи - 20 г
Салат романеско - по желанию
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриная грудка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перепелиное яйцо - 2 шт.
Твердый сыр - 20 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Соевый соус - 3 ст.л.
Сок лимона - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Тыква (мякоть) - 150 г
Слива - 100 г
Изюм - 30-50 г
Сахар - 1-2 ч.л. или по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Помидоры - 3 шт.
Лук красный - 20 г
Гранат - 20 г
Базилик - пару веточек
Наршараб - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Щавель - 20 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 10 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Сельдь слабосоленая - 1 шт.
Авокадо - шт.
Перец болгарский - 30 г
Перец чили - по вкусу
Лук красный - 20 г
Каперсы - 1 ст.л.
Масло постное - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу
Соль - по желанию
Кабачки - 150 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 5 г
Хлопья острого перца - 5 г
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для овощей - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Тесто фило (размороженное) - 6 листов
Томаты черри - 10 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кинза (зелень) - 1 пучок
Морковь (очищенная) - 100 г
Листья одуванчиков - 25 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кунжут - 10 г
Соль черная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ст.л.
Паста орзо - 150 г
Сыр пармезан - 70 г
Базилик - 4-5 листиков
Руккола - 20 г
Лимон - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л
Винный уксус - 1 ч.л.
Манго - 200 г
Авокадо - 2 шт.
Моцарелла - 80 г
Салат латук - 30 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Свекла - 350 г
Капуста - 80 г
Огурцы маринованные - 3 шт. (средние)
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 20 г
Заправка:Уксус 9% - 1 ст.л.
Мед жидкий - 1 ч.л. (полная)
Соль - по вкусу
Айвар - 1,5 ч.л.
Специи любимые - по желанию
Сыр фета - 150 г
Огурцы - 100 г
Лук красный - 50 г
Базилик - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Сельдь (ломтики) - 100 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук красный (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Укроп - 2 г (2-3 веточки)
Соль и перец - по вкусу
Свекла - 2 шт;
Чеснок – 1 зубок;
Растительное масло – 1 ст.ложка;
Яблочный уксус – 1 ст.ложка;
Апельсин – 0,5 шт;
Перец черный молотый – 1 щепотка;
Зелень свежая - 2-3 веточки.
Помидоры черри - 500 г
Лук красный - 1 шт.
Каперсы - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - несколько веточек
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5-2 ст.л.
Зеленый горошек - около 1 стакана
Сыр - около 50 г
Орехи (грецкие) - 0,3 стакана
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 1 пучок
Лимон - по вкусу
Перец чили - по желанию
Соль - 1 щепотка
Печень свиная - 400 г
Болгарский перец - 1 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Помидоры - 4 шт.
Шпинат молодой - 1 пучок
Масло оливковое - 2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Яйцо пашот - для подачи