Фунчоза - 50 г
Чука - 150 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Фунчоза - 50 г
Колбаса полукопченая - 130 г
Перец болгарский (очищенный) - 130 г
Морковь - 70 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Кинза - 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Вода - для фунчозы
Фунчоза - 100 г
Куриные желудочки - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Перец чили - 0,5 шт.
Свежий огурец - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу