Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыРулеты
Морковно-сырный рулет с начинк

Морковно-сырный рулет с начинкой

Очень нежный, мягкий и вкусный рулет с основой из моркови и сыра, а в качестве начинки - крабовые палочки и плавленый сыр. По желанию начинку можно приготовить по вашему вкусу, используя другие подходящие ингредиенты.

Готовится рулет просто, выглядит очень нарядно и отлично подойдет на любой праздничный стол, его можно приготовить заранее, он хорошо хранится в холодильнике.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Комментарии (6)
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Ингредиенты

Основа:

Сыр - 180 г

Морковь сырая - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Начинка:

Крабовые палочки - 150 г

Плавленый сырок - 100 г

Укроп - 3-4 веточки

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Форма для выпечки 25x35 см
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К: 180 кКал / 100 г
    • Б: 11.87
    • Ж: 11.65
    • У: 7.09

    Процесс приготовления

    Все необходимые ингредиенты для морковно-сырного рулета с начинкой - перед вами. Используйте сыр без резкого аромата, я взяла сыр "Топленое молоко" - у него очень нежный вкус, который отлично подошел к этому рулету.


    Для основы в миску вбейте куриные яйца, добавьте сметану, соль и перемешайте до однородности.


    В яичную смесь добавьте натертую на мелкой терке морковь и на средней терке - сыр. Тщательно перемешайте.


    Тесто вылейте в форму, выстеленную пергаментом. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 180 градусов 15-18 минут.


    Приготовьте начинку: на мелкой терке натрите крабовые палочки и плавленый сыр. Добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и сметану. Тщательно перемешайте начинку, посолив и поперчив по вкусу. Для того чтобы сырок и крабовые палочки легче было натереть, слегка их подморозьте.


    Достаньте испеченную сырно-морковную основу, переверните на доску и снимите пергамент. Дайте ей остыть.


    Затем на остывшую основу равномерно распределите начинку ровным слоем.


    Аккуратно сверните в рулет и заверните в пленку. Уберите в холодильник на пару часов для стабилизации.


    Готовый морковно-сырный рулет с начинкой освободите из пленки, нарежьте на кусочки и подавайте охлажденным.


    Приятного аппетита!!!


    Морковно-сырный рулет с начинкой, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Бездрожжевая выпечка с сыром (321)Блюда из кабачков и моркови (273)Вегетарианские блюда с морковью (375)Вторые блюда с сыром (1274)Выпечка без сыра (5009)Выпечка с сыром (517)Морковь (874)Простые салаты с сыром (500)Рулеты (519)Салат с морковью (522)Салат с яйцом и сыром (459)Салаты с яйцом, сыром и майонезом (409)Сыр (1545)Ужин с сыром (712)Что можно приготовить из яиц и сыра? — рецепты блюд (299)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Превосходный рулет!
    Нравится
    (1)
    Автор рецепта
    Мария, спасибо!
    Нравится
    (0)
    Суперская идея!
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    Алена Прика, благодарю) мне тоже нра)
    Нравится
    (0)
    Беру себе в копилку. Интересный рецепт)
    Нравится
    (0)
    Автор рецепта
    AnnI_G, на здоровье!!!
    Нравится
    (0)