Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыПирожки
Пирожки с колбасой и сыром на

Пирожки с колбасой и сыром на сковороде

Пирожки с такой начинкой я люблю подавать к первым блюдам вместо хлеба. Сытные и вкусные они многим придутся по вкусу. Колбасная начинка особенно пользуется популярностью у детей.
Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 450 г

Молоко - 200 мл

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 0.3 ч.л.

Растительное масло - 2 ст. л.

Дрожжи сухие 7 г

Для начинки:

Колбаса - 200 г

Сыр - 100 г

Дополнительно:

Растительное масло для жарки - 70 мл

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 3 ч.
  • 3 ч.
    • К: 302 кКал / 100 г
    • Б: 9.59
    • Ж: 13.58
    • У: 35.81

    Процесс приготовления

    Чтобы приготовить пирожки с колбасой и сыром на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко берите теплое, чтобы дрожжи активнее в нем работали. Колбасу и сыр берите на свой вкус.


    Для приготовления дрожжевого теста насыпьте в теплое молоко сухие дрожжи, соль и сахар. Смешайте.


    Затем разбейте в чашу яйцо и влейте растительное масло.


    Муку просейте через сито и постепенно вмешивайте в тесто. Её может понадобиться чуть больше или меньше, чем указано в рецепте.


    Постепенно тесто замесится и легко сформируется в шар. Оно совсем не липнет к рукам. Слегка смажьте его растительным маслом, чтобы оно не обветривалось. Накройте полотенцем и уберите в теплое место на 1 час для подхода.


    Тесто увеличилось в размере.


    Для начинки потрите на терке колбасу и сыр. Смешайте.


    Тесто разделите на кусочки и из каждого кусочка сформируйте лепешку. Выложите немного начинки и сформируйте пирожок. Так налепите все пирожки.


    На горячую сковороду налейте масло и обжарьте пирожки с колбасой и сыром на малом огне со всех сторон.


    Румяные пирожки складывайте в чашу и накрывайте полотенцем, чтобы они пропарились. От этого они будут очень мягкими.


    Отлежавшиеся пирожки подавайте к столу. Приятного аппетита!



    Пирожки с колбасой и сыром на сковороде, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Другие полезные подборки по теме

    Блюда из колбасы и сыра (91)Блюда с колбасой и овощами (88)Выпечка с колбасой (91)Дрожжевые пирожки (226)Колбаса (427)Пирожки (842)Пирожки в духовке (260)Пирожки из слоеного теста (192)Пирожки из слоеного теста в духовке (174)Пирожки на сковороде (161)Пирожки с мясом (107)Пицца с колбасой (91)Салат с колбасой (149)Салат с колбасой на праздничный стол (127)Салат с копченой колбасой (92)

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить