Баклажан - 1 шт. (220 г)
Сыр твердый - 100 г
Яйцо С0 - 1 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления хрустящих баклажанов в аэрогриле. Баклажан помоем и просушим бумажными полотенцами.
У баклажана отрежем хвостик, разрежем баклажан продольно на две части, а затем каждую часть нарежем ломтиками, как на фото.
В отдельной тарелке взболтаем яйцо с солью и перцем черным молотым.
Натрем на крупной терке твердый сыр.
Окунем ломтики баклажана с двух сторон сначала во взболтанное яйцо.
Затем запанируем в тертом сыре.
Все эти ломтики баклажана в панировке из тертого сыра выложим на решетку чаши аэрогриля, установим заполненную чашу в аэрогриль, установим температуру в 200 градусов и время в 20 минут.
Запеченные в аэрогриле хрустящие баклажаны с сыром сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария