Готовим картошку фри в аэрогриле. В зависимости от того в какой форме или без вы будете запекать, устанавливаем время на панели управления аэрогриля. У меня форма силиконовая, поэтому на процесс приготовления ушло немного больше времени, чем если бы вы вовсе отказались от формы и просто выложили картофель на решетку.
Готовая картошка фри получается хрустящей, очень вкусной, съедается просто мгновенно.
Картофель - 300 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Специи для картофеля - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Подготовим сразу все необходимые ингредиенты для приготовления картошки фри в аэрогриле. Картофель почистим и ополоснем в проточной воде.
Картошку нарежем брусочками и обсушим бумажными полотенцами.
Выложим брусочки картофеля в форму для запекания, зальем туда растительное масло, добавим соль и специи для картофеля.
Перемешаем ложкой так, чтобы все ингредиенты равномерно соединились между собой.
Установим силиконовую форму с картофелем в чашу аэрогриля и загрузим всё в аэрогриль. На панели управления устройства установим время 25 минут и температуру 200 градусов. На 15-й минуте процесса сделайте одно перемешивание - достаньте аккуратно чашу и перемешайте картошку ложкой.
На стол приготовленную в аэрогриле картошку фри подавайте с любимым соусом. Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария