Картофель - 3-4 шт.
Шпинат - 250 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 5 г
Лук зеленый - 20 г
Петрушка - 10 г
Подсолнечное масло - для жарки
Куркума молотая - 2 щепотки
Базилик сушеный - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки со шпинатом.
Картошку помойте и выложите в кастрюлю. Посолите по вкусу и варите до готовности.
А пока картошка варится, займитесь шпинатом и овощами.
Чеснок и корень имбиря очистите, помойте и мелко нарежьте, выложите в сковороду. Добавьте куркуму, налейте растительное масло и поджаривайте в течение 2 минут перемешивая.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в сковороду и жарьте 2-3 минуты.
Шпинат, зеленый лук и петрушку помойте и нарежьте.
Добавьте в сковороду, посолите, поперчите и жарьте 1-2 минуты перемешивая.
Отварной картофель достаньте из кастрюли, охладите и очистите от кожуры. Нарежьте кусочками и выложите в сковороду с растительным маслом. Посыпьте сушеным базиликом.
Обжарьте картошку в течение 4-5 минут.
После перемешайте со шпинатом, овощами и специями.
Картошка со шпинатом готова.
Подборка рецептов
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария