Грибы в беконе, приготовленные на углях - это вкусная закуска перед основным блюдом или вприкуску с ним.
Процесс приготовления гениально прост!
Если вы любите шампиньоны, то обязательно приготовьте их таким способом.
К таким грибам хорошо бы приготовить соус. Я сделала сметану с чесноком и зеленью.
Шампиньоны - 6 шт.
Бекон сырокопченый - 6 полосок
Шампиньоны в беконе на мангале готовим из двух ингредиентов.
У грибов срезать ножки.
Обернуть каждую шляпку в бекон.
Жаркие угли лучше сдвинуть, либо готовьте грибы после приготовления шашлыка.
Жарить грибы на двойной решетке.
Переворачивая, до румяного состояния с обеих сторон.
Шампиньоны в беконе на мангале готовы.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария