Куриное филе - 250 г
Цветная капуста - 150 г
Горошек зеленый консервированный - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 100 г
Соберите все ингредиенты для приготовления салата «Парижский».
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте консервированный зеленый горошек.
Куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Затем огонь убавьте, снимите пену и варите курицу на минимальном огне 20 минут. После достаньте из кастрюли и охладите. Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите с момента закипания 10 минут. Охладите и очистите. Нарежьте кубиками курицу и яйца.
Морковь и цветную капусту выложите в кастрюлю, залейте водой и варите до мягкости. Затем охладите, очистите и нарежьте.
Заправьте салат майонезом.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Рубрика рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария