Вода - 800 мл
Пельмени - 200 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с пельменями по-узбекски, которые перед вами - на фото.
Морковь, лук и болгарский перец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Пассеруйте овощи 7-8 минут.
После выложите в кастрюлю с водой или бульоном.
Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу.
Варите овощи 15-20 минут. Затем выложите пельмени.
После закипания варите пельмени 5-6 минут и выключайте плиту.
Суп с пельменями по-узбекски готов.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Рубрика рецептов
Рецепты по ингредиенту
Рецепты национальной кухни
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария