Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыЗакуски
Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях

Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях

Горячая закуска, которую можно есть и холодной. Вам нравится такое? А, может быть, вам нравятся луковые кольца, сырные палочки и горячие роллы? Если да, то и эти жареные палочки вам точно понравятся.

Честно, не ожидала, что выйдет так сочно и вкусно. Уже прикупила огромную пачку палочек, чтобы приготовить снова и угостить друзей.

Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Ингредиенты

Крабовые палочки - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Сухари панировочные - 80 г

Паприка копченая - 1 ч.л.

Дополнительно:

Масло растительное (для жарки)

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К: 174 кКал / 100 г
    • Б: 7.32
    • Ж: 4.61
    • У: 26.5

    Процесс приготовления

    Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях.


    В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем дороже, тем лучше.


    Что касается сухарей - у меня обычные, нейтрального вкуса, но если удастся купить сухари для темпуры, будет лучше.


    В сухари добавить паприку и перемешать.


    Яйцо, воду и соевый соус перемешать.


    Добавить муку до состояния жидкой сметаны.


    Крабовые палочки окунуть сначала в кляр, а потом в сухари и обвалять со всех сторон.


    Я попробовала сначала обвалять палки в муке, но лучше было делать без муки.


    Когда все палочки будут в панировке, можно нагреть масло в сковороде.


    Жарить палочки со всех сторон до румяного состояния.


    Выкладывать палочки на салфетку.


    Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях вкусны с кетчупом.


    Приятного аппетита.


    Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить