Горячая закуска, которую можно есть и холодной. Вам нравится такое? А, может быть, вам нравятся луковые кольца, сырные палочки и горячие роллы? Если да, то и эти жареные палочки вам точно понравятся.
Честно, не ожидала, что выйдет так сочно и вкусно. Уже прикупила огромную пачку палочек, чтобы приготовить снова и угостить друзей.
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Сухари панировочные - 80 г
Паприка копченая - 1 ч.л.
Дополнительно:Масло растительное (для жарки)
Собрать всё, что надо для приготовления жареных крабовых палочек в панировочных сухарях.
В наше время на полках магазинов можно купить разного качества продукты. Выбирайте качественные палочки: как показывает практика, чем дороже, тем лучше.
Что касается сухарей - у меня обычные, нейтрального вкуса, но если удастся купить сухари для темпуры, будет лучше.
В сухари добавить паприку и перемешать.
Яйцо, воду и соевый соус перемешать.
Добавить муку до состояния жидкой сметаны.
Крабовые палочки окунуть сначала в кляр, а потом в сухари и обвалять со всех сторон.
Я попробовала сначала обвалять палки в муке, но лучше было делать без муки.
Когда все палочки будут в панировке, можно нагреть масло в сковороде.
Жарить палочки со всех сторон до румяного состояния.
Выкладывать палочки на салфетку.
Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях вкусны с кетчупом.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария