E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сырные шарики «Рафаэлло»

Сырные шарики «Рафаэлло»

Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт;

Сырки плавленные - 4 шт;

Крабовые палочки – 8 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Маслины без косточек – 10-12 шт;

Майонез - 4 столовых ложки.

  • 250 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Нежные сырные шарики, которые по виду напоминают конфеты Рафаэлло. В каждой сырной «конфете» есть сюрприз – маслинка или оливка. 


Подготовьте плавленные сырки, крабовые палочки, яйца, майонез, маслины, чеснок.


Плавленые сырки разрежьте на 8 частей.


Продавите плавленые сырки через чесночницу.


Отварите яйца вкрутую. Остудите,  очистите, порежьте и также продавите через чесночницу.


Чеснок очистите. Продавите через чесночницу. Добавьте майонез.


Хорошо перемешайте вилкой. Посолите при необходимости.


С замороженных крабовых палочек срежьте красную полоску.


Натрите на мелкую терку белую часть крабовых.


С сырной массы сформируйте лепешку. На середину лепешки выложите маслину.


Скатайте шарик с маслинкой внутри. Обваляйте в стружке из крабовых палочек.

Скатываем сырные шарики рафаэлло


Поставьте сырные шарики в холодильник на пол часа.

Сырные шарики к новогоднему столу


Закуска готова. Приятного аппетита!


Сырные шарики «Рафаэлло», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
ирина
спасибо   за  рецепт    очень понравился
Нравится
(0)
ответить
lena26
а еще можно обвалять шарики в порошке сладкой паприки-для контраста))))
Нравится
(0)
ответить
Irina Serdyuk Автор рецепта
Вы можете заранее сделать сырно-яичную массу с чесноком, а сформировать шарики ближе к застолью. Если совсем никак по времени не получается, то думаю что можно готовые накрыть и оставить в холодильнике, чтобы не обветривались. Но честно говоря на ночь никогда не оставляла. 100% скажу что 3 часа в холодильнике выдерживают спокойно )))


Нравится
(0)
ответить
Шура
Здравствуйте , хочу приготовить но у меня есть вопрос - их можно будет приготовить с вечера? Спасибо.
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта