Предлагаю приготовить куриные котлеты с добавлением сметаны в фарш. Она придаст им сочность и легкий сливочный вкус.
Для приготовления подойдет филе куриной грудки или бедер.
Куриное филе - 600 г
Белый батон - 100 г
Сметана - 2 ст.л (с горкой)
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Панировочные сухари - 100 г
Ингредиенты для приготовления куриных котлет со сметаной на сковороде - перед вами.
Батон или белую булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут отожмите. Лук очистите и помойте. Куриное филе помойте. Пропустите эти ингредиенты через мясорубку.
Добавьте сметану любой жирности.
Посолите и поперчите фарш для котлет и тщательно перемешайте.
Из приготовленного фарша сформируйте котлеты и обваляйте в панировочных сухарях. После выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте куриные котлеты со сметаной на сковороде до румяной корочки на среднем огне.
Котлеты готовы.
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария