Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыРыбные блюда
Камбала в мультиварке

Камбала в мультиварке

Блюдо получается нежным, вкусным и низкокалорийным, это однозначно порадует тех, кто следит за своей фигурой. Если же у вас нет цели сбросить лишние килограммы, то приготовьте гарнир - рис или картофель будет идеально.
Отправить друзьям
Понравился рецепт? Поделитесь с другом! Отправляйте в мессенджер или социальную сеть.
Разделы
  • Ингредиенты
  • Приготовление
  • Добавить комментарий
Оцените рецепт!
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?

Ингредиенты

Камбала - 500 г

Лук - 1 шт.

Соль и специи - по вкусу

Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет
  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К: 78 кКал / 100 г
    • Б: 14.53
    • Ж: 1.57
    • У: 1.36

    Процесс приготовления

    Продукты для приготовления камбалы в мультиварке - перед вами.


    Камбалу очистите от чешуи, удалите внутренности, срежьте голову и плавники. Промойте и нарежьте на порционные куски. Натрите солью и специями для рыбы.


    Репчатый лук очистите и нарежьте на полукольца, или как больше нравится. Выложите лук в чашу мультиварки. По желанию добавьте растительное масло.


    Сверху выложите куски камбалы. Затем закройте крышкой, установите программу мультиповар 130 градусов 20 минут. Готовьте камбалу в мультиварке до окончания программы.


    Приятного аппетита!


    Камбала в мультиварке, рецепт с фото
    Мы в Телеграм
    40.000+ подписчиков. Ежедневные и актуальные посты с рецептами и подборками. Место для тех, кто увлечён кулинарией.

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотзывы

    Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фототоотзыв также будет доступен в Вашем профиле.
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить