Умный поиск
Закрыть
« Назад

Блюда из камбалы

Камбала обладает превосходными кулинарными характеристиками, блюда из нее получаются всегда вкусными и сочными. Однако есть несколько тонкостей приготовления этой рыбы, не забудьте снять с нее кожу, прежде чем отправлять в духовку или на сковороду, дабы небыло специфического запаха и привкуса. Готовят камбалу-по-разному: жарят, запекают, тушат и даже готовят в горшочках с овощами. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из камбалы с фотографиями и пошаговым приготовлением.



Рецепты

Котлеты рыбные для детей
Размещен - 21.03.2017 в 19.56
Автор - Milena
Камбала фаршированная, запеченная в духовке
Размещен - 12.07.2016 в 19.45
Автор - golkka
Камбала в духовке в фольге
Размещен - 16.05.2016 в 20.43
Автор - Ирина Шеви
Жареная камбала с овощами
Размещен - 22.06.2015 в 21.00
Автор - annalina
Жареная камбала
Размещен - 25.08.2016 в 11.10
Автор - Констанция
Филе камбалы, жареное с чесноком
Размещен - 03.04.2015 в 21.00
Автор - *Home*Chef *
Камбала по-итальянски
Размещен - 29.10.2013 в 20.00
Автор - Ната Киселева
Филе камбалы в кляре
Размещен -
Автор - Нина Минина-Р
Камбала запеченная в духовке
Размещен -
Автор - Нина Минина-Р

IamCOOK в социальных сетях