Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыУжины на каждый день
Ужин из свиной печени

Ужин из свиной печени

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Сочные печёночные котлеты
 Печёночные котлеты (оладьи) при неправильном их приготовлении способны отбить охоту у молодых хозяек готовить из такого субпродукта как печень, так как порой можно встретить откровенно неудачные рецепты печёночных котлет и...
40 мин
6
31

Ингредиенты

Свиная печень - 500 г

Сало солёное - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт

Петрушка свежая - 0.3 пучка

Сухари - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное для жарки - по вкусу

Вода для тушения - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Velement

автор рецепта

Свиная печень в сметане
Свиная печень - продукт специфический, примерно половина людей ее любит, а половина ненавидит. И это неспроста, ведь если неправильно приготовить печень, она может быть очень жёсткой. Именно такую давали в...
20 мин
2
16

Ингредиенты

Печень свиная - 700 г

Сметана - 4 ст.л.

Лук - 200 г (2 шт.)

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир - для жарки

Сода для замачивания - по желанию

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свиной печени в кляре
Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке,...
20 мин
11
13

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Печеночный торт из свиной печени
Печеночный торт - пожалуй, самое вкусное праздничное блюдо. Оно калорийно и питательно, ведь помимо того, что сами блинчики из печени обжариваются в растительном масле, они еще и смазываются майонезом для...
60 мин
5
20

Ингредиенты

Свиная печень - 0,7 кг

Морковь - 2 шт.

Лук - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Куриное яйцо - 3 шт.

Молоко - 400 мл

Соль - по вкусу

Зелень - по вкусу

Плавленный сырок "Дружба" - 1 шт.

Растительное масло - 100+50 мл

Мука - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Жареная свиная печень с подливой
Любителям печени сегодня предлагаю приготовить из нее вкуснейшее блюдо с подливкой. Его можно подать с картофельным пюре, вареным рисом, гречкой, макаронами и любыми другими гарнирами. Блюдо готовится очень просто и...
30 мин
8
17

Ингредиенты

Печень свиная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - 5 г

Масло постное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Elena H

автор рецепта

Печеночные котлеты с манкой
Печёночные котлеты с манкой получаются мягкими, нежными, имеют выраженный печёночный вкус и однородную структуру. На гарнир подойдут макаронные изделия, свежие овощи, картофельное пюре или рис. Нам понадобятся следующие ингредиенты:  ...
40 мин
4
13

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Крупа манная - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт

Яйцо куриное - 1 шт

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для обжаривания - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
tRufelka

автор рецепта

Оладьи из свиной печени
Субпродукты отлично вписались в меню многих семей. Большой популярностью пользуется печень, так как ее полезность зашкаливает и она проста в приготовлении. Печень свиная менее популярна чем говяжья, на то у...
60 мин
2
13

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Молоко - 150 мл

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 20 мл

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Печень по-царски
Печень по-царски недаром так называется, так как получается ну очень вкусной! Хотя я не сторонник манной крупы - она вообще не чувствуется в готовом блюде. Это что-то среднее между запеканкой...
40 мин
2
20

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Манная крупа - 0,5 стакана

Молоко любой жирности - 200 мл

Сметана любой жирности - 100-120 мл

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 40 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Отбивные из свиной печени в кляре с майонезом
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу...
20 мин
3
11

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 2-3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Вареники с ливером
Тем, кто любит украинскую кухню, а в особенности - вареники, обязательно нужно попробовать вареники с ливером! Они настолько вкусны и сочны, что никакие пельмени их не заменят. Создается блюдо быстро,...
40 мин
8
9

Ингредиенты

Начинка из ливера - 350 г

Кефир - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2,5 стакана

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лук - 1 шт. (для зажарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Гуляш из свиной печени
Как правило, гуляш готовят из мяса, но иногда можно отойти от привычных рецептов - в зависимости от ингредиентов, которые есть у вас в холодильнике. Например, свиная печень отлично подходит для...
30 мин
12

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 100 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 1,5 стакана

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Анжелика

автор рецепта

Свиная печень с луком и морковью в сметане
Свиная печень - специфический продукт и перед употреблением её обязательно нужно вымочить в воде или молоке несколько часов. У меня печень вымачивалась в воде два часа, при этом я несколько...
50 мин
1
13

Ингредиенты

Свиная печень - 450 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 120 г

Вода - 50 мл

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Свиная печень в духовке
Если любите свиную печень, но не знаете, как вкусно ее можно приготовить, тогда попробуйте по этому рецепту - в сливочном соусе в духовке. Готовится все очень просто и достаточно быстро,...
65 мин
8
8

Ингредиенты

Печень свиная - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Масло постное - 1-2 ст.л.

Приправа для свинины - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Оладьи из свиной печени с луком
Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого...
45 мин
1
6

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Свежее свиное сало - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Отбивные из печени с брынзой
Это безумно вкусно, особенно если печень - свиная, а брынза - слабосоленая. Отбивные из свиной печени с брынзой можно подать и в будни, и на праздничный стол, они получаются...
40 мин
3
7

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Брынза - 120-150 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Печеночники из свиной печени
Для приготовления печеночников из свиной печени подготовить продукты по списку к рецепту. Свиную печень помыть под холодной проточной водой, обсушить и разрезать на средние кусочки. После чего пропустить её...
35 мин
3

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Свиное сало (свежее) - 80 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Куриное яйцо - 2 шт.

Растительное масло для жарки - 70 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
FORTUNA7

автор рецепта

Рубленые котлеты из свиной печени
Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из свиной печени - перед вами. Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на небольшие кусочки произвольной формы. Кусочки печени уложите в глубокую емкость,...
30 мин
2
2

Ингредиенты

Свиная печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Майонез (сметана) – 1 ст.л.

Молоко – 300 мл

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Макароны по-флотски с печенью
Бывает, что от обеда или ужина остаются отварные продукты, к примеру, печень или мясо. Чтобы не ломать себе голову - что же приготовить для семьи, рекомендую создать макароны по-флотски с...
20 мин
3
4

Ингредиенты

Печень отварная (свиная) - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Вермишель - 130 г

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Тушеная свиная печень
Чтобы печень не превратилась в резину, готовить её нужно очень быстро, буквально 10-15 минут и всё. Поэтому сегодня я предлагаю простой, незатейливый рецепт тушеной свиной печени с луком и морковью. ...
30 мин
3

Ингредиенты

Свиная печень - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Чёрный перец горошком - 3-4 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Вареная свиная печень
Хочу сегодня рассказать, как правильно варить свиную печень. Вроде бы ничего сложного в этом нету, но, как и во многих рецептах, есть свои нюансы. Чтобы печень получилась по-настоящему вкусной, её...
35 мин
1

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Горошинки чёрного перца - 3 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Австралийские мясные пироги (1)Азу из свинины (5)Апельсиновое печенье (12)Армянские блюда без мяса (5)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны и кабачки на ужин (43)Баклажаны на ужин (223)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Баклажаны с мясом (54)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баклажаны со свининой (5)Безглютеновое печенье (52)Безглютеновое печенье без яиц (17)Белковый омлет на ужин (4)Беляши с мясом (7)Бефстроганов из свинины (7)Бисквитное печенье (13)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (49)Блинчики с мясом и грибами (8)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блинчики с печенью (5)Блинчики со свининой (12)Блины и блинчики с куриной печенью (15)Блины с печенью - как приготовить? (11)Блюда без мяса (1487)