Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыБисквитные торты
Бисквитные торты с фруктами

Бисквитные торты с фруктами

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Зубик»
Предлагаю приготовить вкусный и забавный тортик в виде зубика. И поводов для этого торта можно отыскать множество – у ребенка появился или выпал зубик (и не обязательно у ребенка, да...
120 мин
22
8

Ингредиенты

Для 1 бисквита (диаметр формы 28 см):

Яйцо - 5 шт.

Мука - 130 г

Сахар - 180 г

Для заварного крема:

Молоко – 500 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 200 г

Ванильный сахар – 1/2 ч.л.

Мука – 3 ст.л.

Для белкового заварного крема:

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 130 г

Вода – 40 мл

И кроме этого понадобится:

Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл

Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Торт с замороженной клубникой
Сейчас фрукты доступны в любое время. Да, они замороженные, но вполне себе можно позволить клубнику или малину и побаловать себя десертом даже в зимний денек. Хочу предложить вам рецепт торта...
120 мин
23
10

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 150 г

Крахмал кукурузный - 30 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Масло сливочное - 30 г

Начинка:

Клубника замороженная - 400 г

Сахар - 3 ст.л.

Крем:

Творог мягкий - 350 г

Пудинг ванильный сухой - 1 пачка (40 г)

Молоко - 500 мл

Сахар - 5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Фисташковый торт с малиной
Фисташковый торт с малиной я готовила на день рождения сына, в школу. Хотелось какого-нибудь яркого цветового сочетания, а фисташки с малинкой в этом плане смотрятся вместе очень эффектно: одни -...
120 мин
11
14

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Мука - 140 г

Яйца - 6 шт.

Шоколад - 60 г

Фисташки - 150 г

Малина - 350 г

Сливки для взбивания - 400 мл

Загуститель для сливок - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Natali

автор рецепта

Торт «Клубничный поцелуй»
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и витамины, а можно использовать их для приготовления разных десертов. Например,...
60 мин
4
14

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 130 г (80+50 г)

Белки - 5 шт.

Желтки - 3 шт.

Растительное масло - 50 г

Вода - 60 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Клубничное конфи:

Клубника - 250 г

Сахар - 40 г

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Крем:

Молоко - 400 мл

Сливки 33% - 200 г (100+100 г)

Желтки - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Ванилин - 1/3 пакетика

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Сливочное масло - 50 г

Для украшения:

Клубника - 200 г

Желатин - 3 г

Вода - 25 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Кассата сицилийская
Сицилийская кассата - это, можно сказать, средневековый торт. Придя на Сицилию из арабских стран, он стал на этом острове необходимым атрибутом пасхальной трапезы или венчального пира. До двадцать первого века...
240 мин
18
8

Ингредиенты

Для основы торта:

Бисквитные коржи белые толщиной около 1 см - 3 шт.

Рикотта - 1-1.2 кг

Марсала - 1-2 ст.л.

Сахарная пудра - 100-200 г

Цукаты лимонные и апельсиновые - 100 г

Шоколад - 100 г

Для оформления:

Мармелад абрикосовый (или любой другой светлый) - 100 г

Сок лимонный (по желанию) - 1 ст.л.

Марципан кондитерский - 400 г

Краситель пищевой зеленый - 1 тюбик

Глазурь сахарная - 100 мл

Кандированные фрукты - 150 г

Марсала - 1 ст.л.

Глазурь белковая - 1 тюбик

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Бисквитный торт с грушей и бананом
Печем бисквиты. Готовим крем чиз на сливках. Собираем торт: бисквиты прослаиваем кремом чиз с кусочками груш и бананов. Охлаждаем, украшаем.
120 мин
2
16

Ингредиенты

Бисквит шоколадный:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Какао - 1 ст.л.

Бисквит светлый:

Мука - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо С2 - 5 шт.

Пропитка бисквитов:

Грушевый сироп - 50 г

Крем-чиз:

Сливки 33% жирности - 500 мл

Маскарпоне - 500 г

Сахарная пудра - 200 г

Фруктовая прослойка:

Груша - 1 шт.

Банан - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Торт «Остров сокровищ»
Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто...
480 мин
22
4

Ингредиенты

Какао - 50 г

Шоколад темный - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Белки куриные - 5 шт.

Желтки куриные - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 упаковка

Желе для тортов - 1 упаковка

Кокосовая стружка - 1 упаковка

Сливки жирные - 30 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 150 г

Фрукты - 50 г

Джем клубничный - 70 г

Джем малиновый - 50 г

Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Veronika

автор рецепта

Торт в стакане
Порционный десерт из бисквита, крема и ягод. Использовать можно любой бисквит, даже покупной. Легко, просто и вкусно.
60 мин
5

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 120 г

Варёная сгущенка - 100 г

Растительное масло - 50 мл

Мука - 120 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крема:

Вареная сгущенка - 100 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Малина (или любые ягоды) - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Торт «Лесной мох»
Красочный торт создается из бисквитных коржей со шпинатом и сливочного крема за 2 часа. Украшается ягодами и мятой, зеленой крошкой.
120 мин
4
2

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 4 шт.

Шпинат - 12 г

Масло растительное - 30 мл

Сахар - 160 г

Мука пшеничная - 140 г

Разрыхлитель - 3-4 г (0,5 ч.л.)

Соль - 1 щепотка

Крем:

Сливки жирностью 30% - 350 мл

Загуститель для сливок - 5-6 г (1 ч.л.)

Сахар - 80 г


Ягоды - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Irina Serdyuk

автор рецепта

Торт бисквитный с фруктами, желе и йогуртом
Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они должны выстояться 7-8 часов. Для того, чтобы желейные прослойки хорошо...
70 мин
3
30

Ингредиенты

Для теста:

сахар - 1 стакан;

яйца - 4 шт;

мука - 1 стакан.

Для крем - йогурта:

Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;

Йогурт ананасовый – 1 стакан;

Сахар – 1/4 стакана.

Для белкового крема:

Яичные белки – 2 шт;

Сахар - 0,75 стакана.

Для желе:

Желатин быстрорастворимый– 15 грамм;

Сок ананасовый – 1 стакан.

Фрукты:

Ананасы консервированные – 0,5 банки;

Киви – 2-3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Панчо» с клубникой и сметанным кремом
Для торта «Панчо» с клубникой и сметанным кремом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Считается, что сметану для крема нужно взять жирную, но на мой взгляд, подойдет и маложирная. Её...
120 мин
10
14

Ингредиенты

Клубника – 300 г

Для бисквита:

Мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар – 100 г

Для крема:

Сметана – 650 г

Сахарная пудра – от 0,5 стакана

Для глазури:

Сметана – 70 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Какао-порошок – 1,5 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Светлана

автор рецепта

Бисквитный торт с бананом и киви
Ингредиенты для приготовления бисквита - перед вами. В сотейник зальем молоко и выложим все сливочное масло, доведем до кипения, помешивая лопаткой, на небольшом огне и тут же снимем сотейник...
120 мин
2
9

Ингредиенты

Бисквит:

Мука - 320 г

Яйцо С1 - 6 шт.

Сахар - 120 г

Разрыхлитель - 10 г

Молоко - 250 мл

Масло сливочное - 120 г

Крем:

Сгущенное молоко - 300 г

Маскарпоне - 550 г

Масло сливочное - 180 г

Фруктовая прослойка:

Банан - 2 шт.

Киви - 5-6 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
AnnI_G

автор рецепта

Торт из покупных бисквитных коржей со сгущенкой
Чтобы приготовить торт из покупных бисквитных коржей со сгущенкой, понадобятся продукты, представленные на фото. В миску налейте сгущенное молоко и положите сметану. Миксером взбейте сметану со сгущенным молоком. ...
35 мин
5

Ингредиенты

Покупные бисквитные коржи - 3 шт. (400 г)

Сгущенное молоко - 2/3 банки

Сметана - 300 г

Бананы - 4 шт.

Какао-порошок - 1 ст.л.

Ягоды - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Бисквитные пирожные с клубничным кремом
Порой так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно не очень сложного в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличного десерта - бисквитных пирожных с нежным сливочно-клубничным кремом. Для...
50 мин
3
8

Ингредиенты

Бисквит

Яйца куриные: 6 шт;

Мука: 200 грамм;

Сахар: 200 грамм;

Грецкие орехи: 3 ст.л (молотые);

Корица: 1ч.л;

Разрыхлитель: 1ч.л.

Крем-суфле

Сливки (33-35%): 500 мл;

Желатин: 1 пластинка;

вода: 150 мл;

Клубника: 15 штук;

Сахарная пудра: 60 грамм.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Торт с манго и клубникой (бисквитный)
Продукты для приготовления бисквитного торта с манго и клубникой - перед вами. Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна, всыпьте туда же сахарный песок. Можно добавить немного...
60 мин
2
4

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 130 г

Соль - 1 щепотка

Сметана 20% - 600 мл

Загуститель для сметаны - 5-6 г (1 пакетик)

Сахар для крема - 70 г

Клубника - 200 г

Манго (крупное) - 0,5 шт.

Масло растительное - 20 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадный торт с кремом чиз и вишней
Подготовьте все необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и вишней. Приготовление торта необходимо начать с выпекания бисквита. В небольшой ковш налейте молоко и добавьте сливочное масло. Поставьте...
120 мин
76
28

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Ягодный слой:

Вишня - 300 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Декор (по желанию):

Сливки 33% - 250 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Шоколад - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадный торт с кремом чиз и клубникой
Первым делом подготовить необходимые продукты для шоколадного торта с кремом чиз и клубникой. Ягоды можно взять замороженные. Для бисквита соедините сливочное масло с молоком. Доведите до кипения. Немного...
120 мин
9
13

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 3 шт.

Сахар - 160 г

Молоко - 120 мл

Сливочное масло - 60 г

Мука - 170 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 0,3 ч. л.

Крем в начинку:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягодный слой:

Клубника - 300 г

Сахар - 3-4 ст. л.

Крахмал - 1-1,5 ст. л.

Декор (по желанию):

Сливочное масло - 120 г

Творожный сыр - 350 г

Сахарная пудра - 80 г

Шоколад - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Торт «Панчо» с персиками
Отмерьте ингредиенты для торта «Панчо» с персиками. Начнём с бисквита. Если у вас яйца среднего размера, то возьмите 5 штук. Яйца взбейте со щепоткой соли и сахаром в течение...
145 мин
7
15

Ингредиенты

Бисвит:

Яйца - 4 шт. (очень крупные)

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Растительное масло - 50 г

Молоко - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 2 г (треть ч.л.)

Ванилин - 0.5 г (на кончике ч.л.)

Соль - щепотка

Крем и наполнение:

Персики - 3 шт. (крупные)

Сливки 45% - 400 г

Сметана 20% - 300 г

Сахарная пудра - 90 г (по вкусу)

Ванилин - 0.5 г


Шоколад для украшения - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Торт «Шифоновая Прага»
Если вы решите приготовить торт "Шифоновая Прага", то подготовьте необходимые продукты по списку. Количество ингредиентов увеличивайте в зависимости от величины вашей формы. Для бисквита я взяла четыре больших яйца, если...
130 мин
17

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт. (очень крупные, 290-300 г)

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Растительное масло - 70 г

Молоко - 70 г

Какао - 30 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 0.5 г

Соль - щепотка

Абрикосовый джем для смазывания - 1-2 ст.л.

Крем:

Молоко - 0,5 л

Сахар - 100 г (или по вкусу)

Яйцо куриное - 2 шт. (или 1 крупное)

Крахмал кукурузный (мука) - 1,5 ст.л.

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 200 г

Шоколад черный - 50 г

Коньячная пропитка:

Вода – 90 г

Сахар – 30 г

Коньяк – 1 ст. л. (можно исключить)

Глазурь из какао:

Какао – 30 г (2 ст.л.)

Сахар – 50 г

Молоко – 90 г

Сливочное масло – 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Шоколадный торт с абрикосами
Для приготовления шоколадного торта с абрикосами соберите необходимые ингредиенты по списку. Абрикосы для начинки выбирайте спелые, сочные и ароматные. Для приготовления шоколадного бисквита соедините яйца с сахаром и взбейте в...
180 мин
2

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 80 мл

Сливочное масло - 40 г

Мука - 120 г

Какао - 2 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для крема:

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Мука - 2 ст. л.

Сахар - 150 г

Шоколад - 50 г

Сливочное масло - 150 г

Для начинки:

Абрикосы - 8-10 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 2-4 ст. л.

Крахмал - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Сибирячка

автор рецепта

Торт с малиновым вареньем
Подготовим продукты для торта с малиновым вареньем. Начнём с бисквита. Я всегда готовлю классический бисквит с разрыхлителем и добавлением воды. Так он получается намного мягче и гарантированно поднимается. Воду рассчитываем...
240 мин
8
3

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 180 г

Вода - 75 мл

Мука - 200 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Ванилин - 1 г

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Молоко сгущенное - 300 г

Ванилин - 1 г

Прослойка:

Малиновое варенье - 200 г

"Французская рубашка" для смазывания формы:

Масло сливочное - 1 ч.л.

Мука - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.

Полезные подборки рецептов

Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквитное печенье (13)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги (85)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (28)Бисквитные рулеты (58)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (6)Бисквитные рулеты со сливками (3)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (147)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты со сметанным кремом (22)Бисквитные торы с творогом (4)Бисквитные трайфлы (14)Бисквитный рулет в духовке (22)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (26)