Перловая крупа - 0,5 стакана
Грибы замороженные - 300-400 г
Вода - 1,5 л
Картофель - 3 шт. (по желанию)
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 0,5-1 штука
Томатный соус - 1-2 ст. ложки (по желанию)
Оливковое масло - для жарки
Соль - по вкусу
Свежие подберезовики (без лишней влаги) - 1 кг
Соль - 0,5 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Листья смородины - 5 шт.
Перец черный горошком - 6 шт.
Семя укропа - 0,25 ч.л.
Вода - 1 л
Уксус столовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 4 ч.л.
Лавровый лист - 4 шт.
Душистый перец - 6 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Корица - на кончике ножа
Зерна горчицы - 0,5 ч.л.
Подберезовики свежие – 500 г
Картофель – 2 клубня
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 2 головки
Суповая вермишель – 100 г
Сливочное масло – 50 г
Зелень петрушки – по вкусу
Соль – по вкусу
Подберезовики свежие - 1 кг
Соль крупная - 1 ст.л. с горкой
Чеснок - 4 зубчика
Листья смородины - 5 шт.
Листья вишни - 5 шт.
Зонтики укропа - 2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Подберезовики отварные - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 120 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Подберезовики свежие - 1,5 кг
Масло подсолнечное - 120 мл
Соль - 1 ч.л.
Подберёзовики - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл
Соль - по вкусу
Петрушка - для подачи