Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Грецкие орехи - 60-70 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Свинина - 150 г
Кукуруза консервированная - 120 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Сметана - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Пшеничный хлеб - 1-2 кусочка
Масло для жарки - 1 ст.л.
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Капуста белокочанная - 300-350 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Салатные листья - по вкусу
Масло растительное - 5 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Копчёная скумбрия - 120 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, перец - по вкусу
Морская капуста - 100 г
Рис круглый - 50-60 г
Кукуруза консервированная - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Кукуруза отварная - 1 шт.
Водоросли чука - 40-50 г
Арахис жареный - 15 г
Кунжутная паста - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - 3 г
Крабовые палочки - 120 г
Молодая капуста - 350 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для заправки
Стручковая фасоль - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Помидор - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Кукуруза - 50 г
Листья салата - 100 г
Кукуруза вареная - 1 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Креветки салатные (очищенные, вареные) - 300 г
Рис (отварной) - 2,5 стакана
Морковь (отварная) - 3 шт.
Яйца перепелиные (вареные) - 7 шт.
Дайкон (не крупный) - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Кукуруза в маленьких початках (маринованная) - 3 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез (или сметана) - для заправки
Укроп свежий - небольшой пучок
Икра красная - 1 ч.л. (для украшения)
Листья салата - для украшения
Редис - 250 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Укроп - 15 г
Соль, перец - по вкусу
Щавель свежий - 1 пучок;
Яйца куриные - 3 шт;
Огурцы свежие - 2 шт;
Укроп свежий - 0.5 пучка;
Кукуруза консервированная - 1 банка;
Майонез - по вкусу;
Соль,перец - по желанию.
Томаты черри - 10 шт.
Салат латук - 20 г
Лук зеленый (шнитт) - 1 шт.
Бекон - 30 г
Хлеб кукурузный - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ч.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кукуруза консервированная - 80 г
Капуста пекинская - 90 г
Огурцы свежие - 150 г
Помидоры - 120 г
Сыр копченый - 70 г
Сметана - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Зелень свежая - 5-10 г
Ветчина - 150 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 4-5 перьев
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Куриные наггетсы - 12 шт.
Помидор - 2-3 шт.
Огурец длинный - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 150 г
Листовой салат - по вкусу
Лимонный сок - около 1 ч.л.
Оливковое масло - 1,5 ст.л. или по вкусу
Растительное масло - для жарки
Перцы молотые или соус - по вкусу
Соль - по вкусу
Печень свиная - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт. (мелкий)
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Помидоры - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Сыр Фета - 150-200 г
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Капуста цветная - 400 г
Лук фиолетовый - 120 г
Кукуруза консервированная - 260 г
Петрушка - 5 г
Укроп - 5 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для заправки:Апельсин - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Кускус - 50 г
Ананас консервированный - 200 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Куриная грудка - 300 г
Помидор - 1 шт.
Зелень - 1 пучок (30-50 г)
Кальмары вареные - 2 шт.;
Огурец свежий - 1 шт.;
Морковь вареная - 1 шт.;
Пекинская капуста - 75 г;
Лук репчатый - 0,5 шт.;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.;
Майонез- 4 ст.л.;
Соль - по вкусу.
Копчёный сыр - 150 грамм;
Говядина полукопчёная - 100 грамм;
Морковь сырая - 1 шт;
Кукуруза консервированная - 0.5 банки;
Чеснок - 2 зубчика;
Майонез - 3 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
куриное мясо готовое - 300 г;
кукуруза - 1 банка;
перец болгарский красный или оранжевый - 1 шт.;
морковь по-корейски - 150 г;
майонез - по вкусу;
чипсы - 1 маленькая упаковка;
петрушка - несколько листочков.
Пекинская (китайская) капуста – 1/2 шт;
Крабовые палочки – 240 гр. (1 небольшая пачка);
Яйца – 4 шт;
Консервированная кукуруза– 1 банка;
Сок лимона;
Масло растительное.
Капуста краснокочанная – 150 г
Яйца – 3 шт.
Крахмал – 1 ч.л. (с горкой)
Кукуруза консервированная – 0,5 банки
Сметана – 4 ст.л.
Соль – по вкусу
Шампиньоны консервированные: 1 банка;
Картофель: 2 шт;
Яйца куриные: 2 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Морковь: 1 шт;
Кукуруза: 1/2 банки;
Сыр пармезан: 100 гр;
Зелень укропа: пучок;
Майонез: 70 гр;
Масло растительное: 1 столовая ложка;
Соль: по вкусу.
Кукуруза - 1 банка;
Горошек - 1 банка;
Яйца - 4 штуки;
Салатные травки - 3-4 горсти;
Свежая зелень;
Майонез.
Рис - 1 стакан;
Мясо - 250 грамм;
Кукуруза - 1/2 банка;
Фасоль консервированная - 1 банка;
Растительное масло - 2-3 ст. ложки;
Томатный кетчуп - 2 ст. ложки;
Горчица - 0,5 чайная ложки;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Укроп - 1 пучок;
Соль - по вкусу.
Рис - 180 г
Консервированная кукуруза - 180 г
Сладкий перец - 80 г
Репчатый лук - 35 г
Оливковое масло - 40 г
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Сыр Косичка - 1 шт. (рассольный или копченый)
Морковь по-корейски - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка