Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мандарины - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Сливки 30% - 100 мл
Банан — 60 г
Киви — 50 г
Яблоко — 50 г
Мандарин — 50 г
Арахис дробленый — 2 ст.л.
Сахарная пудра — по желанию
Ванильный сахар — по желанию
Пекинская капуста - 150 г
Апельсины - 60 г
Мандарины - 80 г
Мед - по вкусу
Мандарины — 600 г
Вода — 100 мл
Сахар — 5 ст.л.
Сахарная пудра — 1 ст.л. (по желанию)
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат:Редис - 4 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Орехи кедровые - 2 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Салат (листья) - 5 шт.
Мандарин - 1 шт.
Мандарины - 12 шт.
Апельсин - 2 шт.
Клементин - 1 шт.
Ягоды, виноград
Гвоздика - 2 шт.
Савойская капуста
Яблоко - 1 шт.
Йогурт классический - 250 мл
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Мандарин - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.
Чай чёрный - 1 ч.л.
Мандарин - несколько долек
Апельсин - несколько долек
Грейпфрут - несколько долек
Лимон - несколько долек
Водка - 500 мл
Сахар - 1 ст.л.
Корка мандарина - 25 г
Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарная пудра - 100 г
Крахмал картофельный - 40 г
Мандарин - 2 шт.
Мандарин - 5 шт. (350 г)
Сахар - 120 г
Вода - 1,1 л
Лимонная кислота - 1/3 ч.л.
Мандарины - 120 г
Бананы - 120 г
Яблоки - 100 г
Киви - 70 г
Сметана - 50 г
Шоколад - 40 г
Грецкие орехи - 40 г
Мед - 30 г
Лимонный сок - 25 г
Мандарин - 3 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 1,3 л
Сахар - 60 г
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Бананы - 2 шт.
Хурма - 2 шт.
Мандарин (крупный) - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сахарная пудра (по желанию) - 1-2 ст.л.
Кефир - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Мандарины - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Облепиха - 300 г
Мандарины очищенные - 150 г
Корица - 0,5 ч.л.
Мандарины - 500 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Ряженка - 500 г
Мандарины - 150 г
Яблоки - 100 г
Овсянка - 40 г
Мед - 1-2 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л.
Мандарин - 3-4 шт.
Кофе молотый - 2 ч.л.
Кипяток - 150 мл
Сахар-рафинад - 6 шт.
Кумкват - 120 г
Мандарин 2-3 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Вода - 700-800 мл
Мандарин - 150 г
Яблоко красное - 80 г
Кунжут белый - 1 ч.л.
Вода питьевая - 50-80 мл
Мёд - по вкусу
Мандарины (очищенные) - 300 г
Молоко - 100 мл
Сливки жирные (33% жирности) - 400 мл
Сахарная пудра - 80 г