Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
РецептыСало свиное
Вторые блюда с салом

Вторые блюда с салом

Аймкук в ТелеграмНас уже больше 44 тысяч!
Новые рецепты каждый день, опросы и обмен кулинарным опытом.
Всё бесплатно. Присоединяйтесь к кулинарному клубу.

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шашлык из картошки
Шашлык из картошки - это просто объедение, особенно если вы переслоите его маринованным луком и салом либо сальной свиной или бараньей грудинкой. Поверьте, попробовав однажды такое блюдо, вы даже не...
200 мин
22
100

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Сало или грудинка - 300-350 г

Лук - 2-3 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 4 щепотки

Соль - 1 ч.л.

Соевый соус - 100 мл

Майонез - 1-1,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Картошка-гармошка с салом в духовке
Безумно вкусная картошка, запеченная целиком с салом в духовке! Это блюдо подойдет для праздничного стола, выручит, если неожиданно приедут гости, да и просто на обед или ужин приготовьте - не...
60 мин
33
68

Ингредиенты

Картофель крупный - 3 шт.

Сало - 120 г

Соль морская крупная - по вкусу

Приправа для курицы гриль - по вкусу

Укроп - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Лана

автор рецепта

Жареная картошка со шкварками
Эх, картошечка, да с хрустящими шкварочками, да с помидорчиком... Песня. Люблю я жареную картошку, страсть как, но позволяю себе ее не так уж часто. А на сале не готовила бог...
30 мин
15
44

Ингредиенты

Картофель - 2-4 шт.

Сало свинное - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Картофель тушеный с печенью
Обычно картофель тушат с мясом, но вариант с печёнкой тоже весьма удачный! Получилось вкусное и простое блюдо, как раз для обеда. Я взяла печень индейки, с куриной будет также отлично,...
40 мин
9
37

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Сало - 80 гр

Печень индейки - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Сухие травы (орегано) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Домашняя колбаса из говядины
Домашняя колбаса из говядины получается в любом случае! Еще не было ни одного раза, чтобы такое блюдо у меня не получилось, причем я ее и отваривала, и запекала, и даже...
120 мин
24
37

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 800 г

Сало свиное свежее - 300 г

Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Кишки свиные промытые - 2 м

Мускатный орех - 3 щепотки

Соль - 0,5 ч.л.

Нитритная соль - 0,5 ч.л. без верха

Коньяк - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
*Home*Chef *

автор рецепта

Сочные печёночные котлеты
 Печёночные котлеты (оладьи) при неправильном их приготовлении способны отбить охоту у молодых хозяек готовить из такого субпродукта как печень, так как порой можно встретить откровенно неудачные рецепты печёночных котлет и...
40 мин
6
31

Ингредиенты

Свиная печень - 500 г

Сало солёное - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт

Петрушка свежая - 0.3 пучка

Сухари - 3 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное для жарки - по вкусу

Вода для тушения - 0,5 стакана

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Вареники с картошкой и салом
Предлагаю вам приготовить блюдо украинской кухни - вареники с картошкой и салом. Конечно, это блюдо далеко не диетическое, но иногда побаловать родных такой сытной вкуснятиной можно. Вареники очень вкусные, а...
40 мин
11
27

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Сало - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Тесто для вареников - 300 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Мочанка (мачанка) по-белорусски с блинами
Мачанка (мочанка) - это блюдо белорусской национальной кухни. Многие блюда белорусы называют по способу употребления или приготовления. Мочать, макать блины в соус. Как на Украине борщ, так и в Белоруссии...
70 мин
19
36

Ингредиенты

Ингредиенты для соуса:

Свинина - 500 г

Сало свежее - 100 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубка

Колбаса домашняя - 170 г

Грудинка копчёная - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Лавровый лист - 1-2 шт.

Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)

Для блинов:

Вода - 250 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука - 4 ст.л. с верхом

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Рулет из свиной шкурки (кожи)
Признаюсь честно, у меня в семье никто не ест свиную шкурку, остающуюся от обрезков грудинки, поэтому я ее безжалостно отдавала местным животным на съедение. Но я пересмотрела свои взгляды на...
720 мин
23
21

Ингредиенты

Шкурка свиная - 500-700 г

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 2,5 ст.л.

Молотый черный перец - 0,5 ч.л.

Лавровые листья - 3 шт.

Вода горячая - 2-2,5 л

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталия М.

автор рецепта

Мясной хлеб по-баварски
Мясной хлеб по-баварски - это прадедушка всего мясного хлеба, самый первый записанный рецепт блюд подобного рода. Его изобретение связано с вполне реальным историческим лицом: блюдо было придумано для своего господина...
130 мин
14
23

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Говядина - 400 г

Сало свиное - 200 г

Лед - 100 г

Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л.

Майоран - 1 ст.л.

Жир для смазывания формы - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Пышные украинские вареники на пару
Заводим простое тесто для вареников на молочной сыворотке. Готовим начинку из картошки и лука, обжаренного с салом. Лепим и варим на пару.
60 мин
14
25

Ингредиенты

Тесто:

Молочная сыворотка - 200 мл

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Мука - 3-3,5 стакана

Начинка:

Картофель - 600 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Свиное сало (свежее) - 100 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Галюша

автор рецепта

Зразы по-литовски
Если у вас встает вопрос, чем накормить семью, смело беритесь за этот рецепт, его однозначно оценят ваши родные и близкие. В моей семье зразы очень любят, причем не важно...
40 мин
26

Ингредиенты

Свиная лопатки - 800 г

Сало свиное - 150 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г)

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясные пальчики с салом и чесноком (в духовке)
Продолжаем готовить очень мясные блюда и сегодня у нас высококалорийное сытное праздничное угощение - свиные пальчики с салом и чесноком в духовке. Рецепт уходит корнями далеко в славянскую кухню. Такие...
90 мин
4
18

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 700 г

Сало свиное - 100 г

Чеснок - 6 зубчиков

Соль поваренная - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ирина Шеви

автор рецепта

Жареная картошка с салом и луком
Состав ингредиентов невероятно простой. Нам потребуются молодой картофель, молодой репчатый лук и хороший такой шматок домашнего охлажденного сала, а также в качестве приправы - соль и кудрявая петрушка – на...
45 мин
29
22

Ингредиенты

Картофель – 10 шт.

Сало – 150 г

Лук репчатый – 1 головка

Соль – по вкусу

Петрушка – на подачу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Чесночная картошка
Картофель, много чеснока, укроп и сало - аппетитный гарнир для любого вида мяса, птицы, рыбы. Запекаем картошку в духовке, можно в рукаве.
55 мин
12

Ингредиенты

Картофель крупный - 3-4 шт.

Чеснок - 1 небольшая головка

Укроп - 5-6 веточек

Сало - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Матильда

автор рецепта

Паста с картофелем, салом и овощами
Признаюсь честно, когда увидела рецепт на просторах интернета, моя первая реакция была: "Бог мой, как же это есть?..." Но тут же пришла другая мысль: "А почему нет? Ведь готовим же...
15 мин
4
11

Ингредиенты

Сало свиное - 150 г

Картофель - 3 шт.

Макаронные изделия мелкие - 150 г

Сельдерей стебли - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Черемша с салом на зиму
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! С кусков сала обязательно срежьте кожу - заготовка не должна содержать жестких элементов. Нарежьте сало небольшими кусочками, чтобы оно легко измельчилось. ...
15 мин
9
14

Ингредиенты

Черемша - 2 пучка (60 г)

Сало свиное соленое - 400 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
lakomka

автор рецепта

Жареная картошка с курицей в мультиварке
Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может быть полноценным ужином для любителей вкусно и сытно поесть. Чаще...
50 мин
4
10

Ингредиенты

Картошка — 600 г

Куриное филе — 300 г

Сало — 150 г

Соль — по вкусу

Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
тома

автор рецепта

Студенческий шашлык на сковороде
Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было весело и вкусно. Иногда я готовила такие шашлычки детям, а...
15 мин
17
9

Ингредиенты

Помидоры черри - 7 шт.

Картофель в мундире - 2 шт.

Сало свежее - 60 г

Сосиски полукопчёные - 2 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Перец болгарский красный - 0,5 шт.

Масло растительное - для жарки

Лук репчатый - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
natalka

автор рецепта

Котлеты из трески в сметанном соусе
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера...
20 мин
7
11

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Kcuxen

автор рецепта

Лосятина в духовке
Мясо лося часто сравнивают с говяжьим мясом, но учитывая, что лосятина - это дикое мясо, есть отличия в приготовлении. У лосятины есть свой специфический запах, избавиться от него можно, замочив мясо...
240 мин
10
13

Ингредиенты

Мясо лося (безкостное) - 1,5 кг

Сало свиное - 100 г

Уксус винный (белый) - 100 мл

Вода минеральная - 500 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Тимьян (сушеный) - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец черный (горошек) - 1 ч.л.

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Молодая картошка с салом в духовке
Сдобрите молодой картофель специями и запекайте с салом в духовке. Блюдо получается сытным и вкусным, готовится быстро и просто!
35 мин
7

Ингредиенты

Молодой картофель - 400 г

Сало соленое - 150-200 г

Паприка - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Укроп - для подачи

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Татьяна

автор рецепта

Пшенная каша с салом и луком
Сало нарезают мелкими кусочками, обжаривают на тихом огне вместе с луком до состояния шкварок, заправляют вареную пшенную кашу и подают.
60 мин
2
11

Ингредиенты

Пшено - 150 г

Сало - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 500-600 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Оладьи из свиной печени с луком
Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого...
45 мин
1
6

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Свежее свиное сало - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Alena2018

автор рецепта

Гречка с квашеной капустой, салом и грибами
Довольно простое, но при этом вкусное и питательное обеденное блюдо. Готовим кашу в сковороде, поэтому грязной посуды будет немного.
50 мин
6

Ингредиенты

Гречневая крупа - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Квашеная капуста - 200 г

Сало копченое - 80 г

Шампиньоны - 150 г

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Яичница с салом и луком
Для приготовления яичницы с салом и луком на сковороде подготовьте продукты по списку к рецепту. Свежее свиное сало, желательно с мясной прослойкой, нарежьте средними брусочками и выложите на сухую, хорошо...
15 мин
4
6

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сало свиное (свежее) - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Яичница с солеными огурцами
Ингредиенты для приготовления яичницы с солеными огурцами. Свежее свиное сало нарежьте средними брусочками и выложите на разогретую сковороду. Периодически помешивая, жарьте сало около 5 минут, до румяного цвета и достаточного...
20 мин
3

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сало свиное (свежее) - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Инна

автор рецепта

Омлет с салом
Предлагаю вашему вниманию рецепт омлета с салом. Готовится он очень просто. Сначала свиное сало обжаривается на сухой сковороде до золотистого цвета. Во время этого оно выделяет много жира, на котором...
25 мин
4

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Сало свиное - 100 г

Петрушка для подачи - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Rencha1

автор рецепта

Котлеты из язя
Рыбные котлеты готовят из разных видов рыбы, подойдёт и морская, и речная. Мне посчастливилось поймать язей, вот из них-то мы и приготовим сегодня вкусные котлетки. Язь - нежирная рыба, поэтому...
40 мин
13
3

Ингредиенты

Язь - 1 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Сало - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Батон или белый хлеб - 1 ломтик

Молоко - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Гороховая каша с салом
Гороховая каша с салом готовится из таких ингредиентов. Горох промыть до того момента, пока вода не будет прозрачной. Залить водой примерно 1 к 1. При закипании снять пенку. Если...
60 мин
3
2

Ингредиенты

Горох (колотый) - 150 г

Сало - 100 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Юлия2019

автор рецепта

Жареная картошка с салом и грибами
Для приготовления жареной картошки с салом и грибами на сковороде соберите все продукты по списку. Грибы можно взять любые. У меня отварные лесные грибы. Но можно взять и свежие шампиньоны....
40 мин
2
3

Ингредиенты

Сало - 150 г

Грибы - 150 г

Картофель - 300 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Картошка с салом на мангале на шампурах
Чтобы приготовить картошку с салом на мангале на шампурах, возьмите некрупный картофель, можно делать и с кожурой. В масло добавить измельчённый чеснок, по вкусу соль, перец и приправы. Перемешать. Картофель нарезать...
70 мин
6

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Сало свежее - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

Перец чили - по вкусу, по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Макароны с салом
Продукты для приготовления макарон с салом - перед вами! Сало лучше всего выбирать с мясной прослойкой, но можно и копченое, соленое и т.д. Если сало соленое или копченое, то норму...
20 мин

Ингредиенты

Макароны - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Сало - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Сало на мангале на шампурах
Продукты для приготовления сала на шампурах на мангале - перед вами! Можно готовить его и с кожей, но я ее не люблю и поэтому срезала. Промойте кусок сала и обсушите бумажными...
20 мин
4

Ингредиенты

Сало (щеки) - 600 г

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ната

автор рецепта

Тушеная капуста с салом
Соберем все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной капусты с салом на сковороде. Как видите, набор ингредиентов в рецепте минимальный, а вот количество будет зависеть исключительно от вас. У меня дома...
40 мин
1

Ингредиенты

Капуста - 350 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Сало - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриные котлеты с салом
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде. Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое...
35 мин
4
5

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сало соленое - 80 г

Лук репчатый - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Хлеб белый - 60 г

Растительное масло - 50 г

Куркума - 1/4 ч.л.

Хмели-сунели - 1/4 ч.л.

Панировочные сухари - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Алена Прика

автор рецепта

Картошка с салом на шпажках в духовке
Продукты для приготовления картошки с салом на шпажках в духовке - перед вами! Картофель очистите от кожуры и промойте в воде. Обсушите бумажными салфетками. Сало тоже промойте. Нарежьте все ломтиками толщиной...
75 мин
2
5

Ингредиенты

Картофель (крупный) - 3 шт.

Сало свежее - 300 г

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Перец - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Вареная картошка с салом и луком
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вареной картошки с салом и луком. Картофель нарезать некрупными одинаковыми (примерно) кусочками. Залить водой и подсолить. Отварить до готовности, воду слить. Сало...
60 мин
2
2

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Сало - 130 г

Зелень (лук, укроп, петрушка) - 15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Zoya7

автор рецепта

Картошка с салом в микроволновке
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с салом в микроволновке. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Форму, которая подходит для запекания в микроволновке, смажьте растительным маслом. Выложите в...
20 мин
3

Ингредиенты

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сало соленое - 50 г

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Марина

автор рецепта

Картошка с салом и луком в духовке (в горшочке)
Подготовим ингредиенты: подмороженное сало режем слайсами, лук - полукольцами, укроп измельчаем, картофель очищаем, моем и выкладываем в миску с водой. Картофель нарезаем максимально тонкими слайсами, сразу кладем в холодную воду...
135 мин
1
5

Ингредиенты

Средние клубни картофеля - 8-9 шт.

Средние луковицы - 2 шт.

Сало - 40-50 г

Свежий укроп - 2-3 веточки

Сливочное масло - 6-7 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Мария

автор рецепта

Сало на мангале на решетке
Сало на мангале на решетке готовим из таких ингредиентов. Можно нарезать сало кусочками уже на этом этапе. Подсолить, поперчить и обмазать его горчицей. Оставить на 30-60 минут. В...
60 мин
1

Ингредиенты

Сало - 350 г

Соль - 1 ч.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соус:

Кетчуп - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов

Отзывы о подборке

Написать
* Нам важно знать Ваше мнение о подборке, чтобы сделать её еще лучше.