Сыр косичка (копченый) - 200 г
Яйца перепелиные - 4 шт.
Куриная грудка - 150 г
Помидоры - 3 шт.
Кукуруза консервированная - 30 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 долька
Петрушка - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Картофель - 3-4 шт.
Помидоры - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Куриное филе - 200 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Майонез - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Свежая зелень - 10 веточек
Куриное филе – 500 г (2 шт.)
Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана)
Огурцы – 150 г (2-3 шт.)
Финики – 150 г (10-12 шт.)
Яйца – 4 шт.
Свежий укроп – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Паприка – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Сметана/йогурт – 200 г
Приправа для заправки – 1-2 ч.л.
Капуста пекинская – 250 г
Куриное филе – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук красный – 1 головка
Мандарин – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Кунжут – 2-3 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Для шариков:Фета, фетакса и т.п. – 150 г
Чеснок – 1 зубчик
Прованские травы – до 1 ч.л.
Для заправки:Майонез – от 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Мандарин – 1 шт.
Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Сухарики – для подачи
Куриное филе - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Ананасы консервированные - 150 г
Солёный арахис - 100 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по желанию
Филе куриное - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Яйца - 6 шт.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук зелёный - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - по вкусу
Колбаса варёная - для оформления
Перец горошком - для оформления
Петрушка - для оформления
Куриное филе - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Копчёная колбаса, зелёный лук, крабовая палочка, перец горошком - для оформления
Пекинская капуста - 100 г
Картофель - 1 шт.
Куриные яйца - 1 шт.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Шампиньоны - 50 г
Куриная грудка - 100 г
Сыр - 40 г
Майонез - 5 ст.л.
Куриные бедрышки - 250 г
Свекла - 150 г
Картофель - 150 г
Морковка - 100 г
Соленые огурцы - 100 г
Подсолнечное масло - 3-4 ст. л.
Зеленый лук - 5-7 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное филе - 300 г
Картофель - 200 г
Свекла - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Гранат - 2 шт.
Лук фиолетовый - 1 шт.
Майонез - 150 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куриное филе - 350 г
Грибы сушеные - 30 г
Картошка - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Майонез - для заправки
Укроп - для украшения
Соль - по вкусу
Куриное филе - 1 шт;
Мандарины - 2-3 шт;
Лук фиолетовый - 1 шт;
Салатные листья - 1 пучок;
Шпинат свежий - немного;
Растительное масло - для жарки;
Винный уксус(для маринования лука) - 2 ст.л;
Сахар - щепотка;
Соль, перец - по вкусу;
Кунжут - по вкусу.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л;
Базьзамический уксус - 1 ст.л;
Горчица деликатная - 1 ч.л.
Куриное филе - 1 шт.
Чернослив - 80 г
Горошек консервированный - 3 ст.л.
Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Майонез - по вкусу
Петрушка или укроп - для оформления
Лук зелёный - для оформления
Куриное филе - 150 г
Персик крупный - 1 шт.
Фета - 30 г
Латук - 40 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Уксус винный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Перловая крупа (вареная) - 0,5 стакана
Вареное куриное бедро - 1 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 3 ст.л.
Красный лук - 0,5 шт.
Вареное яйцо - 1 шт.
Чили - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Куриное филе отварное - 120 г
Яйца - 2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Болгарский перец - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 50 г
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель вареный - 150 г
Морковь вареная - 70 г
Огурцы маринованные - 3 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Укроп - 3 веточки
Лук репчатый - 60 г
Каперсы маринованные - 1 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л.
Филе курицы-гриль - 150 г
Шампиньоны мороженные - 300 г
Кукуруза консервированная - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Капуста пекинская или молодая – 200-250 г
Куриное мясо – 200 г
Кукуруза консервированная – 60-100 г
Лук – 50 г
Мандарин – 1-2 шт.
Хлеб – 100-150 г
Моцарелла мини – 6-8 шариков
Для заправки:Майонез – 2-2,5 ст.л.
Соевый соус – 0,5-1 ст.л.
Чеснок – 0,5-1 зубчик
Мандариновый сок – 1-2 ст.л.
Для маринада:Уксус яблочный – 1 ч.л.
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Дополнительно:Масло – для жарки
Кунжут – 1 ч.л.
Укроп – по вкусу
Куриное филе - 300 г
Морковь по-корейски - 200 г
Грибы - 250 г
Сыр - 100 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Куриное филе отварное - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Кукуруза консервированная - 3 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Гранат - для украшения
Баклажаны - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Острый перец - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Уксус 5% - 1 ст.л.
Кинза - 20-40 г
Куриная грудка - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Рис - 1/2 стакана
Куриная грудка - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Огурец свежий - 250 г
Сыр - 150 г
Укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу
Картофель вареный - 3 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Огурцы соленые (корнишоны) - 2 шт.
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Лук красный - 30 г
Яблоко красное - 0,5 шт.
Куриная грудка - 0,5 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Рис - 110 г
Вода - 300 мл
Грудка куриная вареная - 150 г
Замороженный зеленый горошек - 80 г
Кукуруза - 100 г
Перцы болгарские разноцветные - 200 г
Майонез - 2 ст.л.
Вегета - 1 ч.л.
Куркума - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец - 2 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Петрушка - несколько веточек
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вареное куриное мясо - 200 г
Свежий огурец - 1/2 шт.
Болгарский красный перец - 1/2 шт.
Твердый сыр - 50 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 5-6 веточек
Яйца - 5 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Огурцы - 3-5 шт.
Морковь - 4-5 шт.
Куриное филе - 500 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Ананас - 100 г
Куриное мясо - 150 г
Майонез - 1,5 ст.л.
Специи - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Укроп - 3-4 веточки
Куриное филе - 150 г
Твердый сыр - 30 г
Куриные яйца - 2 шт.
Шампиньоны - 4-5 шт.
Масло для жарки - 2 ст.л.
Зелень - 3-4 веточки
Помидор черри - 1 шт.
Майонез - 3 ст.л.