Куриные бёдра - 6 шт.
Чёрный чай - 4 ч.л.
Вода - 500 мл
Лимон - 4 кружочка
Соль, перец ч/м - по вкусу
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - для жарки
Куриные бёдра - 6 шт.
Картофель - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Помидор - 1-2 шт.
Кефир - 300 мл
Итальянские травы - 3 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Приправа для курицы - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания
Масло оливковое - 2 ст.л.
Куриные бёдра - 4 шт;
Картофель - 0.5 кг;
Цветная капуста - 1 небольшой вилок;
Лук репчатый - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Болгарский перец - 2 шт;
Томатная паста - 3 ст.л;
Сметана - 3 ст.л;
Вода - 2 ст.л;
Соль,перец - по вкусу;
Приправа для картофеля - по вкусу;
Приправа для курицы - по вкусу;
Петрушка,базилик - по вкусу.
Куриные бедра без кости - 1 кг
Перец болгарский - 600 г
Лук репчатый - 500 г
Помидоры - 500 г
Масло топленое - 1 ст.л.
Петрушка - 30 г
Базилик - 10 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Острый перец - по вкусу
Куриные бедра - 1 кг
Рис - 1 стакан
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Грибы шампиньоны - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л
Куркума - 0,5 ч.л
Карри порошок - 0,5 ч.л
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л
Куриные бёдра - 6 шт.
Аджика готовая - 4 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Масло подсолнечное - для смазывания формы
Куриные бедра – 1 кг
Молоко – 300 мл
Цедра половины лимона
Чеснок – 2 большие зубчика
Масло сливочное – 20 г
Карри или другая приправа к курице
Куриные бедра - 4 шт.
Чеснок - 4 зубца
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Приправа карри - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные бёдра - 5 шт.
Куриное филе - 600 г
Сало свиное - 200 г
Сливки 20% - 200 мл
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Горчица зёрнами - 1 ст.л.
Майоран 1 ч.л.
Чеснок - 8-10 зубков
Петрушка - 4-5 веточек
Укроп - 4-5 веточек
Кишки свиные - 250 см
Куриные бедра - 8 штук
Соевый соус - 100 мл
Карри - 1,5 ч. ложки
Корень имбиря - 3 кв. см
(или чеснок - 0,5 головки)
Куриные бедра - 2 шт.
Смесь специй тандури - 2 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец чили молотый - 2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Пищевой краситель красный - 2 капли
Уксус - 1 ч.л.
Йогурт несладкий - 3 ст.л.
Имбирь - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубка
Куриные бёдра - 600 г
Сахар - 60 г
Соевый соус - 60 мл
Вода - 60 мл
Чеснок - 1 ст.л.
Имбирь - 1 ст.л.
Куриные бедра - 1 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лавр - 1 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Куриные бедра и голени без кости - 500 грамм;
Лук репчатый - 1 шт;
Сладкая паприка - 1 ч.л;
Чеснок - 3 зубчика;
Имбирь - 1 ст.л;
Сахар - 1 ст.л;
Томатная паста - 1.5 ст.л;
Сахар - 1 ст.л;
Паста карри красная - 50 грамм;
Молоко кокосовое- 200 мл;
Масло растительное - 2 ст.л;
Соль по вкусу.
Куриные бедра - 5 шт.
Мука пшеничная - 6 ст.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки - 4 ст.л.
Куриные бедра - 5 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Кориандр - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Карри - 0.3 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу (если необходимо)
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Куриные бёдра - 5 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - 200 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Приправа для курицы - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Куриные бедра без кожи - 900 г
Соус терияки - 3 ст.л.
Соус острый (любой) - по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Куриные бедра - 2 шт.
Свиной фарш - 200 г
Свинина - 500 г
Желатин - 15 г
Чеснок - 0,5 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, острый перец, кориандр - по вкусу
Куриные бедра - 2 шт.
Абрикосы - 6-7 шт.
Соевый соус - 50 м
Сырный соус или майонез - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Острый перец - по вкусу
Фасоль стручковая - 400 грамм;
Вино белое сухое - 100 мл;
Куриные бедра - 8 шт;
Ветчина сыровяленая - 8 ломтиков;
Помидоры - 4-5 шт;
Чеснок - 4-5 зубчиков;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Базилик - 1 пучок (небольшой);
Соль, черный молотый перец.
Курица - 800 г (кусочки)
Лук - 2 шт.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 30 г
Вода - 300 мл
Соль, специи - по вкусу
Куриные бедра - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Укроп - несколько веточек
Гречка - 150 г
Капуста квашеная - 700 г
Филе куриного бедра - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Любимые специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриные бедра - 600 г
Кабачки - 2 шт.
Лук белый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кумин - щепотка
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Бёдра куриные - 4 шт.
Картофель - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Базилик - 1 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 150 мл
Масло растительное - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Куриные бедра - 6 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Зелень - 40 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Куриное бедро - 3 шт.
Рис длиннозерный - 1 стакан
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Приправа к плову - по вкусу
Зира - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Вода - 1,5 стакана
Куриные бедра - 3 шт.
Шампиньоны - 100 г
Помидоры - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 3-5 зубчиков
Соль, острый перец - по вкусу
Куриные бедрышки - 350-400 г
Сыр твердый - 80 г
Майонез - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу