Кролик - 1800 г
Сливки 30% жирности - 800 мл
Масло сливочное - 40 г
Чеснок - 1/2 головки
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Кролик - 500 г
Лесные грибы - 200 г
Сливки 10% - 200 мл
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Перец горошком - 3 шт.
Кролик филе – 500 г
Вода/бульон – около 100 мл
Лук – 1 головка
Сливки 20% – 150 мл
Горчица дижонская – 1,5 ст.л.
Коньяк – 0-30-50 мл
Оливковое масло – 1 ст.л.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Тимьян – 0,3-0,5 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Горчица зернистая – 0,5-1 ст.л.
Ножки кролика - 8 шт.
Морковь (средняя) - 2 шт.
Лук белый - 2 шт.
Чеснок молодой - 5-6 зубчиков
Розовый перец - 2 ч.л.
Белое сухое вино - 150 мл
Сливки жирные - 200 мл
Топленое сливочное масло - 50 г
Морская соль - 1,5 ч.л.
Кролик (тушка) - 2 кг
Картофель - 6-7 шт.
Грибы - 350 грамм
Лук репчатый - 2 шт.
Сливки (10%) - 200 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Специи - 1 ч.л.
Кролик - 1,5 килограмма;
Вино белое сухое - 200 миллилитров;
Шампиньоны - 250 грамм;
Масло сливочное - 70 грамм;
Сливки - 100 миллилитров;
Лук репчатый - 1 штука;
Мука - 1,5 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Маслины - 10 штук;
Чеснок - 3 зубчика;
Петрушка - 15 грамм;
Смесь сухих французских трав - 1 чайная ложка.
Кролик - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Мука - 2 ст.л.
Вода - 1 л
ИЛИ готовый светлый бульон - 250 мл
Сливки жирные - 150 мл
Шампиньоны - 150 г
Зеленый горошек - 50 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Желтой яичный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу